Bowhead - первый в мире blockchain-медицинский инструмент

Технология Blockchain может использоваться в самых разных целях, большинство из которых еще предстоит обнаружить. Медицинский сектор является одной из областей, подверженных разрушениям и инновациям. Bowhead Health пытается приблизить медицинский сектор и технологию блочной цепи, когда мы говорим. Они предоставляют биометрическую тестовую единицу в режиме реального времени, которая полностью питается блочной цепью. Интересная концепция, мягко говоря.

Место Blockchain в медицинском секторе

Наше общество может в значительной степени воспользоваться решениями, которые позволяют нам оптимизировать наше здоровье. В частности, возрастает потребность в персонализированных решениях и лечении. Несмотря на то, что рынок медицинских добавок оценивается в 200 млрд. Долл. США в год, все еще существует слишком много общих «решений». Bowhead Health стремится изменить этот шаг за раз. Их новый продукт позволит любому человеку испытать свое тело и разработать индивидуальное решение для оптимизации своего здоровья.

Одним из факторов, который приходит на ум, является сохранение анонимности пациента. Компания позаботится об этом, поскольку они дают пользователям выбор раскрывать свою информацию для исследований или нет. Все записи пациентов хранятся в смарт-контрактах, что не может не радовать. Пользователи всегда будут полностью контролировать свои данные и наблюдать за тем, как другие могут взаимодействовать с этой информацией. В конце концов, технология Blockchain может использоваться как для публичной, так и для частной информации.

Что представляет из себя продукт Bowhead?

Продукт Bowhead — это устройство, подключенное к Интернету, которое следит за здоровьем лиц , у себя дома. Он также может быть использован как способ получить новые знания как для пациентов, так и для медицинских работников. Некоторые пользователи будут нуждаться в экспертных советах. Устройство Bowhead поспособствует этому, так как общение между пациентом и доктором, благодаря ему, станет максимально комфортным. Что делает Bowhead еще более привлекательным, так это то, как он может раздавать персонализированные лекарства. Начальная фаза позволит ей добавлять добавки и витамины, но это не предел, так как всегда есть место для будущих улучшений.

Также будет разработано сопутствующее приложение для iOS и Android. Это приложение позволит пациентам видеть свои данные, взаимодействовать со специалистами здравоохранения и даже получать напоминания, чтобы оставаться на высоте своего графика. Считается, что это звучит как очень мощная экосистема, которая радикально изменит мир здравоохранения, как мы его знаем сегодня. Кроме того, приложение очень интуитивно понятное в использовании, что делает его доступным для менее высокотехнологичных пользователей.

Продажа токенов в рамках ICO

Продвижение такого проекта в глобальном масштабе не будет дешевым. Вот почему команда Bowhead Health организует ICO, в ходе которого будет продано 40 миллионов из 100 миллионов токенов AHT. Указанный токен представляет собой распределение платежей от фармацевтических и исследовательских компаний. ICO стартовало 17 июля и продлится до 31 августа. Не существует минимальной инвестиционной цели и максимального предела. Стоимость токенов будет составлять 0,65 доллара США за AHT, а первые 15 миллионов токенов будут продаваться по бонусному графику.

Полезные ресурсы:

Официальный сайт компании: https://www.bowheadhealth.com

Whitepaper: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/0B2CimLH8gflNMzY0WEFhRlBxSlU

by aimer1488:

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1036596

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Maria Korniienko’s story.