DomRaider — Французский стартап по «дропкэтчингу»

Здравствуйте дорогие читатели моего блога, сегодня мы поговорим о французской онлайн-платформе для управления доменными именами в режиме реального времени, которая называется Domraider, основанная летом 2013 года. Вы наверняка сталкивались с проблемой выбора имя для домена своего сайта, или по крайней мере слышали об этом. В наше время, когда каждый день создаются и покупаются новые сайты, а владельцы хотят выбрать наилучшее имя становиться незаменимая такая платформа как DomRaider!

Что такое DomRaider?

DomRaider это некая экосистема, основой которого является возможность быстрого выкупа освободившихся доменных имен с последующей продажей их на аукционе который функционирует с учетом принципа децентрализации. Целью Domraider является создание платежных шлюзов следующего поколения, которые позволяют транзакциям использовать криптокоины для покупки и продажи веб-сайтов и доменных имен. Domraider — это распределенная платформа с открытым исходным кодом. В результате транзакции по покупке и продаже доменных имен, использующие криптовалютность, будут более безопасными, более прозрачными, более надежными, более гибкими, проще и быстрее с платформой управления ставками Domraider. Domraider отмечает новую эру, которая предлагает инновационную экосистему аукциона с очень низкой стоимостью транзакций для всех игроков онлайн-аукционов по всему миру.

Команда

Старт краудсейла произошел 12 сентября 2017 года, практически вся необходимая сумма, 35 миллионов долларов США, была собрана менее чем за сутки. Платформа была разработана ещё в 2013 году успешным человеком — Тристаном Коломбе, за спиной которого многолетний опыт в различный крупных фирмах и компаниях. Уверен что вы слышали о проекте Prizee.com, но знаете ли вы что именно это человек является основателем данной компании? Этот молодой парень имеет огромный опыт и готов сделать настоящую революцию в мире интернет-аукционов. По мимо него команда имеет в своем составе ещё 32 талантливых человека.

Как это работает?

Работает Domraider посредством покупки всех доменов с истекшим сроком действия и последующей их же продажей.Вы сможете зайти на специальную платформу и абсолютно без проблем поучаствовать в аукционе за красивое имя домена, которое вам нужно. А так же неоспоримым преимуществом такого решения перед остальными была бы децентрализация и полная прозрачность совершаемых действий на платформе. Именно для этого проект онлайн аукциона DomRaider и переносится на блокчейн.

Экосистема DomRaider

Давайте рассмотрим более подробно экосистему DomRaider. В самом центре ( в ядре) мы видим создание ставок и транзакций с помощью регистрации на платформе новых пользователей и использование платформы по ее прямому назначению, а также введение и следование общим правилам для всех пользователей. Следующий уровень включает в себя возможность добавления особых возможностей для организаторов аукционов для того, чтобы им было проще адаптироваться к разнообразным торгам на платформе. Последний уровень — это дополнительные сервисы, которые предоставлены поставщиками продвинутых функций, что позволяет делать систему более развернутой.

Краткая информация о ICO

· Даты проведения ICO — 12 сентября — 12 октября 2017 года;

· Токен — DRT;

· DRT создан на платформе ETH, по стандарту ERC20;

· Цена за один токен — 0,10€;

· Планируемая сумма сборов средств — 35 миллионов долларов США;

· Всеобщее количество токенов DRT — 1 000 000 000 (1 миллиард);

· 35% токенов планируют продать во время проведения ICO;

· 50% токенов планируют хранить как резервный фонд;

· 15% токенов будет выделено заинтересованным сторонам;

Очень интересный проект с сильной и целеустремленной командой который набирает обороты с невероятной скоростью, однозначно стоит обратить свое внимание!

Больше информации вы можете получить здесь:

Сайт: https://www.domraider.io/en/ 
Блог: https://blog.domraider.com/en/ 
Форум BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2132588.msg21314814#msg21314814 
Twitter: https://twitter.com/domraider 
Facebook: https://www.facebook.com/Domraider-1432606216988548/ Reddit: https://www.reddit.com/user/domraider/

My link: kive2k

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.