HashMining.eu — начни майнить Ethereum уже сегодня!

Немного о команде

Hash Mining — это организация квалифицированных специалистов из разных областей, которые обычно верят в будущие криптовалюты. Руководитель и основанный в конце 2016 года исполнительным директором Victor Grosser возглавляет команду опытных инженеров, аналитиков и разработчиков в области облачных и криптографических разработок, которые стремятся преобразовать использование и доставку криптовалюты из Европы по всему миру.

Команда Hash Mining была вовлечена в криптовалюту с момента создания Bitcoin. Используя их услуги, каждый может получить доступ к своей криптовалюты посредством разработки и без необходимости устанавливать какое-либо оборудование. Предоставляя ценность их «Фонда вашего дохода», они являются простыми в использовании, надежными и безопасными.

Что такое Ethereum?

Сегодня наши личные данные, пароли и финансовая информация в основном хранятся на компьютерах других людей — в облаках и серверах, принадлежащих таким компаниям, как Amazon, Facebook или Google.

Подобное хранение наших данных имеет ряд удобств, так как эти компании развертывают команды специалистов, которые помогают хранить и защищать эти данные, а также устраняют затраты, связанные с хостингом и временем безотказной работы.

Но с этим удобством также существует уязвимость. Хакеры или правительство могут получить нежелательный доступ к вашим файлам без вашего ведома, оказав влияние или атаковать стороннюю службу, то есть они могут украсть, прослеживать или изменить важную информацию. Ethereum — одна из новейших технологий для присоединения к этому движению.

В то время как биткойн стремится нарушить PayPal и онлайн-банкинг, ethereum имеет цель использовать блокчейн для замены сторонних сторон Интернета — тех, которые хранят данные, передают ипотечные кредиты и отслеживают сложные финансовые инструменты. Короче говоря, ethereum хочет быть «мировым компьютером», который децентрализует — и некоторые будут спорить, демократизировать — существующую модель клиент-сервер. С ethereum серверы и облака заменяются тысячами так называемых «узлов», которыми управляют добровольцы со всего мира, таким образом формируя «мировой компьютер».

Видение заключается в том, что ethereum позволит этой же функциональности людям в любой точке мира конкурировать за предоставление услуг поверх этой инфраструктуры.

Что такое Bitcoin?

Bitcoin — это криптовалюта, которая была создана в 2009 году неизвестной личностью, которая скрывалась под псевдонимом Сатоши Накомото (Ѕаtоshі Νаkаmоtо). Транзакции стали проводится без посредников — имеется ввиду без банков! Кроме того, нет обслуживания и нет необходимости предоставлять Ваше реальное имя. Все больше и больше торговцев начали работу с биткоином. Вы можете купить хостинг-сервис, заказать пиццу или даже услуги маникюра!

Биткоин хранит всю историю транзакций, которые когда либо имели место, называется это последовательная цепочка блоков или блокчейн. Цепочка блоков знает все. Поэтому если у вас есть публично используемый биткоин адрес, то любой желающий может посмотреть сколько у вас на счету биткоинов, если вы не сообщили что это именно ваш адрес, то ни кто никогда не узнает, что он принадлежит именно вам. Для полной анонимности обычно используют один биткоин адрес для единственной транзакции.

Что такое майнинг?

Майнинг — это процесс добавления записей транзакций в публичную книгу Биткойна прошлых транзакций. Эта книга прошлых транзакций называется блочной цепочкой, так как она представляет собой цепочку блоков.Цепочка блоков служит для подтверждения транзакций для остальной сети как имевшей место. Узлы биткойнов используют цепочку блоков, чтобы отличать законные транзакции биткойнов от попыток повторно потратить монеты, которые уже были потрачены в другом месте.

Основная цель майнинга заключается в том, чтобы позволить узлам биткойнов достичь безопасного, устойчивого к несанкционированному контенту. Майнинг также является механизмом, используемым для внедрения биткойнов в систему: майнерам выплачиваются любые транзакционные сборы, а также «субсидия» вновь созданных монет. Это служит целям распространения новых монет на децентрализованной основе, а также мотивации людей к обеспечению безопасности системы.

Официальный сайт: https://hashmining.eu

Зарегистрироваться можна тут: https://client.hashmining.eu

by aimer1488:

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1036596

Like what you read? Give Maria Korniienko a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.