Тексты для «Пары»

«Пара», тираж и я

Все «Пары» тут

Пара № 11, про Таиланд

Бангкок, Паттайа, Аюттая. В 2008 мы решили показать, что в Таиланде уже можно отдыхать и экономом. Текст на странице 4.

Пара № 12, про жизнь в театре

Текст о том, как попасть в театр человеку-с-улицы с фанатским огоньком в глазах. По мотивам личного опыта пребывания в закулисье. Номер «Пары» тут, мой текст на странице 3.

Пара № 14, про Камбоджу

Мой второй туристический материал про чертовски самобытного соседа и родственника Таиланда, о котором тогда в России знали еще меньше. Выпуск «Пары» тут, текст на странице 4.

Пара № 15, про танцы вдруг

Для этого текста я пробежала по танцевальным школам Питера. Времени было критически мало, люди были дико интересные: иностранцы и прочие тангеро. Была весна. Выпуск «Пары» по ссылке, текст на странице 2.

Пара № 16, про Лаос

Я помню, мне тааак туда захотелось: тысяча слонов, водопады Меконга и самая размеренная и веселая жизнь, которую только можно представить. Традиционно на странице 4.

Пара № 28, про Дю Солей

В первый раз лучший в мире цирк приезжал в Питер по-настоящему, не какой-то франшизой, а сам, антуражно и с шатрами. Меня занесло туда поработать, я сто раз посмотрела Corteo и, конечно, выдала букв. Страница 2.

Пара № 29, как пишется фехтование

Мой последний текст для газеты я делала через интервью по скайпу с замечательным детским тренером из Днепропетровска. К тексту прилагается крутая иллюстрация. Страница 3.


Like what you read? Give Maria Terminasova a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.