哪種動物,你認為是最漂亮的?

虎,企鵝,大象,熊貓,貓,獅子...

在造物主的權威,任何事情都是完美

通過創造萬物的上帝,包括那些可以移動和那些不能,如鳥類和魚類,如樹木和鮮花,以及包括牲畜,昆蟲,以及在第六日作出的野生動物-他們都很好用神,而且,在上帝的眼中,這些東西,按照他的計劃,已經獲得一切盡善盡美,並已達到了上帝希望達到的標準。一步一步,造物主沒有他打算按照他的計劃做的工作。一前一後,這個事情他為了創造出現了,每個外觀的反映造物主的權威,以及他的權威的結晶,因為這些結晶的,所有的生物不由得心存感激造物主的恩寵,和造物主的規定。作為神的神奇事蹟表現自己,這個世界腫,一塊一塊,所有的上帝創造的東西,它的混亂和黑暗變成清晰度和亮度,從靜止死一般到活力和無限活力。在創造萬物,從大至小,由小到微觀,有它不是由造物主的權威和權力創造了沒有,有一個獨特的和固有的必要性和價值的存在每個生物。無論在它們的形狀和結構的差異,他們不得不而是造物主進行了造物主的領導下存在。有時,人們會看到一個昆蟲,其中一個非常難看的,他們會說,“這蟲子是如此的可怕,也沒有辦法這樣一個醜陋的東西可能是由上帝造-沒有辦法,他將創造的東西這麼醜。”什麼是愚蠢的看法!他們應該說的是,“雖然這種昆蟲是如此醜陋,它是由上帝造,因此它必須有自己獨特的用途。”在上帝的想法,他打算給每一個外觀,和各種功能和用途,以不同的生物,他創造,所以沒有上帝所造之物,從相同的模具切割。從它們的外到其內部結構,從他們的生活習慣,以它們佔據的位置-的每個是不同的。奶牛有奶牛的外觀,驢驢具有的外觀,鹿鹿具有的外觀,和大象大象具有的外觀。你能說這是最好看的,而且這是最醜的?你能說這是最有用的,它的存在是最有必要嗎?有些人喜歡的方式大象的樣子,但沒有人使用大象植物領域; 有些人喜歡的方式獅子和老虎的樣子,他們的出現是最令人印象深刻在所有的事情,但你可以讓他們的寵物嗎?總之,當涉及到所有的事情,男人就應該聽從造物主,這是說,推遲到造物主萬物任命訂單的權力; 這是最明智的態度。只有尋找的態度,和服從,造物主的初衷是創造者的權威,真正的接受和肯定。這是件好事神,所以有什麼理由不男人必須要找到故障?

因此,造物主的授權下所有的東西應造物主的主權播放新的交響樂,應開始為他新一天的工作。輝煌的序幕,並在這一刻Creator還應當在工作翻開新的一頁他的管理!根據春天的嫩芽的規律,成熟夏,秋的收穫,而造物主任命冬天的存儲空間,一切都將與管理層的造物主的計劃呼應,他們要歡迎他們自己新的一天,新的開始,新的人生歷程,以及他們將很快在生生不息重現為了迎接造物主的權威......主權之下的每一天。

從“ 神自己,獨特的(I) ” 
在這個詞的繼續出現在肉

Show your support

Clapping shows how much you appreciated marshalang’s story.