HiBTC как общая торговая платформа для цифровых активов

Website link: https://www.hibtc.com
White paper: https://www.hibtc.com/om/about/en-us/whitepaper.pdf
Profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=865433

Многие из нас уже знакомы с понятием криптовалюта, и с теми возможностями, которые она представляет. Для одних это актив, который в долгосрочной перспективе даст хороший профит, для других является хорошим инструментом для заработка на трейдинге. Именно для профессионального трейдера, а так же для начинающего очень важным моментом является грамотное применение всех имеющихся инструментов для торговли. Немаловажное значение в этом занимает выбор биржи для торговли. В данном обзоре я и хотел бы поделиться биржей, которая имеет достаточно хороший набор инструментов для торговли, а так же предоставляет хорошие возможности для каждого трейдера в решении своих торговых стратегий. Проект называется HiBTC.

Прежде всего, используя новую концепцию дизайна и передовые технологии, HiBTC обеспечит безопасную, эффективную и удобную платформу для торговли цифровыми активами для всех участников. В HiBTC, независимо от размера транзакции, каждый участник может эффективно достичь инвестиционных целей, не беспокоясь о защите личной конфиденциальности или безопасности цифровых активов.Кроме того, профессиональная финансовая единица будет предоставлять инвесторам богатые инструменты хеджирования рисков и выбор инвестиционных целей. Во-вторых, HiBTC стремится создать полностью прозрачную, справедливую и совместную инвестиционную среду. Токен HiBTC (HIBT) является единственным токеном, выпущенным платформой HiBTC. Данный токен будет выступать не только в роли цифрового актива, он также предоставит каждому пользователю много прав внутри платформы HiBTC.

HiBTC обещает регулярно распределять доходы платформы всем владельцам HIBT. В то же время в проекте будет применяться модель добычи «транзакция + токен» («доказательство срока действия времени + доказательство справедливости»), и 50% выпущенных HIBT вознаграждается пользователям за счет обработки транзакционных платежей. Кроме того, HiBTC также представит «Программу бонусов по дивидендам». Пользователи могут добровольно присоединиться к программе с помощью части или всех токенов HIBT, которые они держат, и в дополнение к основным дивидендам будут пользоваться различными дополнительными бонусами.

Таким образом, когда пользователь совершает какие-либо транзакции на платформе, помимо получения целевых активов, он также может получать [генерируемые с использованием HIBT + базовые дивиденды + дивидендный бонус]. Все вышеуказанные данные о добыче полезных ископаемых и дивидендах будут опубликованы в режиме реального времени и будут действительно прозрачными и доступными. Кроме атрибута справедливости, атрибут актива HIBT также важен. Стабильность цены HIBT напрямую влияет на энтузиазм пользователей для участия в транзакциях на платформе HiBTC. Чтобы гарантировать устойчивую и надежную разработку HiBTC, мы сделаем общедоступную учетную запись «Держатель общего фонда» всем пользователям сразу после использования платформы. HIBT, которые хранятся в учетной записи, будут заблокированы на 100% в счете фонда до тех пор, пока добыча не будет завершена и не будет поступать на вторичный рынок. Дивиденды, которыми пользуются эти HIBT, будут сначала использованы для оплаты бонуса дивидендов, полученного в Программе дивидендных бонусов, а остальные будут использованы для выкупа HIBT на вторичном рынке, который также будет заблокирован на счете фонда. Когда добыча будет завершена, все активы на Счете общего фонда владельца, включая HIBT и дивиденды, будут полностью принадлежать всем держателям HIBT, а дальнейший план будет обнародован в течение времени после завершения добычи.

Наконец, HiBTC надеется преодолеть барьеры информационной асимметрии между акционерами и руководством, а также между компаниями и пользователями в соответствии с традиционной «фирменной» моделью и создать совместную и распределенную организационную структуру, чтобы каждый владелец HIBT имел право участвовать в принятии бизнес-решений платформы. HiBTC представляет первый в мире обмен валюты «1 + 1» с двухканальным режимом, который отказывается от традиционного режима перечисления валют и открывает канал рекомендаций держателя HIBT. Плата за транзакцию 0.1% комиссионного вознаграждения, вычитаемого из активов, полученных после транзакции.

Каждый раз, когда пользователь участвует в транзакции с HiBTC, генерируется комиссия за транзакцию. HiBTC переводит сумму вознаграждений HIBT, которые он должен получать, исходя из рыночной цены комиссии за транзакцию и рыночной цены HIBT, и ежедневно оплачивает платеж.

В соответствии с моделью майнинга «транзакция + токен» 50% HIBT (токен HiBTC) вознаграждается пользователям посредством обработки платежей за обработку транзакций. Владельцы HIBT также пользуются распределением доходов и правом принятия решений для совместного участия в деловых делах.

Заключение:

Я рассказал о проекте все нюансы. Проект HiBTC был сильно поддержан вьетнамской общиной, вероятно, из-за огромной поддержки фонда. На каждой торговой платформе есть свои преимущества и недостатки, основанные на вышеуказанном анализе. В настоящий момент проект HIBTC планирует проведение различных мероприятий. Высокий уровень дивидендов интересен тем, что он позволяет нам использовать систему дивидендов в избыточном количестве. Это не может не радовать. Кроме того, вход в HIBTC имеет более низкие барьеры входа, чем в другие монеты. Поэтому вы должны тщательно изучить все детали проекта, и решить покупать их токены или нет. Для более ясного понимания проекта и принятия решения рекомендую изучить информацию по приведённым ниже ссылкам

Like what you read? Give Possinsk Masli a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.