柬埔寨通勤小物語 Ep.2

今天因為真的很懶(在發現來不到一個月錢已經花大半的驚世打擊之下 … … 是的,姐月前辛苦勞作的微薄薪資都貢獻給湯米小哥與日本暖妹這對六個月後的佳偶了),我厭倦人生、傷春秋月、玻璃心脆,於是跟完全我的菜之日本主管由莉姐請假兩小時,說我要先嘮完屎撫平我的小肚腩。

如此直接的風格,讓由莉姐已讀幾秒後,傳來「… 請保重」的字樣,這樣不爽快不由莉的風格,難道是因為我過分直接的請假理由,驚嚇到了日本人脆弱的心!?

躺屍一小時後,內建奴才系統的我傳了臉書大便人的貼圖給由莉姐,表明雨一停立馬奔向公司效命,雖然她回傳來了大笑的貼圖。但回過神後,我才驚覺說好要在由莉姐面前好好可愛的我,怎麼可以如此自毀形象!

最終,把反正碎過很多次的心黏好,我就這般,頂著艷陽,坐上我濕濕的鐵馬,一路顛簸去辦公室了。

p.s. 今天上臉書聽說水逆,請問我有跟上潮流嗎?

  1. 昨早爆胎,只好付 3 塊修車
  2. 昨晚傷心之下,不小心跑到泰國設計師的店噴了許多錢
  3. 昨晚繼續回家數錢,發現自己赤貧
  4. 結果今天偷懶晚一小時上班,中午吃完飯真的嘮屎