Все дело в людях

Max
Max
Apr 20, 2018 · 3 min read

Макс, передизайнив Яндекс.Почту, Календарь, Музыку, поисковую выдачу (в месяц стало прибавляться на 1млн людей, которые раньше не пользовались поиском Яндекса), проект ya.ru (по своей инициативе и довел до релиза и увеличения метрик на 7%), проработав в Ленте с Сашей Гладких, с Димой Барбанелем — решил в итоге делать свою студию.

Мы устали от студий, которые делают дизайн исключительно ради денег. От студий, которые за «карамельный» и не эстетический, типовой дизайн. От ребят, которые не про решение задач и не про достижение показателей. А когда выходишь на улицу или смотришь на сайт/приложение соседа: смысловость, удобство и эстетика — далека от планки высокой или хотя бы западной.

Мы устали от посредственности.

Мы подбирали команду как изумруды. Людей, которым не все равно, которые не спят (чтобы успеть к сроку) если какой-то элемент не на своем месте или выглядит не так, когда нет гармонии у всей системы или когда код работает плохо. Люди с низким уровнем нормы и низкими критериями качества — не те люди, которых зовем в команду.

Мы не называем себя экспертами, но опыт и глаза, которые горят, желание и возможность показать индустрии как надо, как можно, как должно работать — то, что нами движет. Мы стремимся к семейным отношениям и глубоко погружаемся в проект, мы становимся не наемниками, а командой.

Подтверждение: 7 из 10 наших клиентов остаются с нами на поддержке. Мы этим гордимся.

Нас рекомендуют, к нам обращаются повторно и еще раз повторно.

***

Запущенные проекты, которые уже можно показывать

Сноска. Этого еще нет в нашем портфолио, но прямо сейчас мы работаем над ВкусВиллом , QIWI (5 проектов), Яндекс.Драйвом и компанией из авиа сферы с b2b продуктом.

ВкусВилл. Сейчас мы делаем новый сайт, приложения под iOS, Android и «печатку».

https://new.vkusvill.ru

Локалс. Поддерживаем и развиваем дизайн Локалс — от почтовых рассылок, улучшения форм заявок на лендингах и до редизайна основных страниц сервиса. Например, дизайн страницы квартиры с адаптивом уже запустили:

https://thelocals.ru/odnokomnatnaya-kvartira-1426158

Сейчас главная цель Локалс — найти новый визуальный язык и обновить сервис как визуально, так и по смыслам/бизнесу. Делаем.

Stellary (бренд МагнитКосметик) http://stellary.ru/collections/skinstudio/

Traveknowledgy. Помогаем обновиться ребятам из Стокгольма, у них компания про автоматизацию сложных процессов через визуализацию. К выставке нужно было нарисовать премиальный сайт, но и не из серии успешного успеха, а просто хороший Мерседес, если говорить на языке машин. http://m-a-x.design/traveknowledgy/

Для этого же клиента мы сделали + два проекта:

http://m-a-x.design/flyuvet/

http://m-a-x.design/traveknowledgy/admin_super/

Давайте работать вместе. Звоните +7 926 57–57–656, пишите max@m-a-x.design, приезжaйте к нам: Кузнецкий Мост 20, 3 подъезд, 2 этаж.

Прямой эфир студии в Телеграме: https://t.me/max_kanalchik

    Max

    Written by

    Max