175 Followers
·
Follow

Все дело в людях

Макс, передизайнив Яндекс.Почту, Календарь, Музыку, поисковую выдачу (в месяц стало прибавляться на 1млн людей, которые раньше не пользовались поиском Яндекса), проект ya.ru (по своей инициативе и довел до релиза и увеличения метрик на 7%), проработав в Ленте с Сашей Гладких, с Димой Барбанелем — решил в итоге делать свою студию.

Мы устали от студий, которые делают дизайн исключительно ради денег. От студий, которые за «карамельный» и не эстетический, типовой дизайн. От ребят, которые не про решение задач и не про достижение показателей. А когда выходишь на улицу или смотришь на сайт/приложение соседа: смысловость, удобство и эстетика — далека от планки высокой или хотя бы западной.

Мы устали от посредственности.

Мы подбирали команду как изумруды. Людей, которым не все равно, которые не спят (чтобы успеть к сроку) если какой-то элемент не на своем месте или выглядит не так, когда нет гармонии у всей системы или когда код работает плохо. Люди с низким уровнем нормы и низкими критериями качества — не те люди, которых зовем в команду.

Мы не называем себя экспертами, но опыт и глаза, которые горят, желание и возможность показать индустрии как надо, как можно, как должно работать — то, что нами движет. Мы стремимся к семейным отношениям и глубоко погружаемся в проект, мы становимся не наемниками, а командой.

Подтверждение: 7 из 10 наших клиентов остаются с нами на поддержке. Мы этим гордимся.

Нас рекомендуют, к нам обращаются повторно и еще раз повторно.

***

Запущенные проекты, которые уже можно показывать

Сноска. Этого еще нет в нашем портфолио, но прямо сейчас мы работаем над ВкусВиллом , QIWI (5 проектов), Яндекс.Драйвом и компанией из авиа сферы с b2b продуктом.

Locals о MAX
Барьер (фильтры для воды) о MAX
QIWI о MAX
ВкусВилл о MAX
Stellary о MAX
Самокат (доставка продуктов за 15 минут) о MAX
Республика* о MAX

///

Бывает, что про нас по «телеку» говорят ))

Студия БрэдХэд о нас в своем интервью:

///

ВкусВилл. Сейчас мы сделали новый сайт ВкусВиллу и улучшаем его на основе аналитики (но уже при запуске ни один показатель не уронили вниз, все только выросло 🎠)

https://vkusvill.ru

Локалс. Поддерживаем и развиваем дизайн Локалс — от почтовых рассылок, улучшения форм заявок на лендингах и до редизайна основных страниц сервиса. Например, дизайн страницы квартиры с адаптивом уже запустили:

https://thelocals.ru/evrodvushka-blizko-k-moskva-siti-2970498

Сейчас главная цель Локалс — найти новый визуальный язык и обновить сервис как визуально, так и по смыслам/бизнесу. Делаем.

Stellary (бренд МагнитКосметик) http://stellary.ru/collections/skinstudio/

Traveknowledgy. Помогаем обновиться ребятам из Стокгольма, у них компания про автоматизацию сложных процессов через визуализацию. К выставке нужно было нарисовать премиальный сайт, но и не из серии успешного успеха, а просто хороший Мерседес, если говорить на языке машин. http://m-a-x.design/traveknowledgy/

Для этого же клиента мы сделали + два проекта:

http://m-a-x.design/flyuvet/

http://m-a-x.design/traveknowledgy/admin_super/

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Давайте работать вместе. Звоните +7 926 57–57–656, пишите max@m-a-x.design, приезжaйте к нам: Кузнецкий Мост 20, 3 подъезд, 2 этаж.

Прямой эфир студии в Телеграме: https://t.me/max_kanalchik

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store