До и после….

На концерте Монатика 08/10/16 (8 дней женаты)

Друзья, особенно еще не женатые, часто спрашивают ну как там на той стороне…

После свадьбы прошло совсем немного времени. Осознать что произошло пока не успел. Зато успел заметить, как не смог найти зубную щетку, которая переместилась в другое более подходящее место. Неожиданностью стал поиск носков под креслом, их там не оказалось, теперь у них есть свое место. Но как обычно 2го не хватает.

Дома появилась еда в виде супа, и еще 2а гарнира на выбор. В холодильнике теперь продукты. Раньше туда заглядывал крайне редко из за чего приходилось перегружать то что принес раньше, в ведро.

Машину забрали, конечно сам отдал… мое дело маленькое — доехал до работы и работай. А там есть дела по дому и не только. Машина нужнее.

Научился мылить руки твердым мылом не затрагивая палец, дабы не скапливать под кольцом. Говорят что пройдет через неделю-другую. Купил жидкое мыло. Узнал про себя что по утрам громко топаю. Стал носить тапочки.

Просыпаясь первые дни вообще не понимал где нахожусь, и что происходит. От чего немедля принимал решения лечь еще поспать. Отоспавшись стал приходить в себя. Работать думал буду в 2ое больше. В двое больше не совсем получается, въезжал в работу несколько дней.

Дома появились цветы, медведики, и разные баночки с непонятным предназначением. Возвращаться домой стало приятней. Осталось разобраться как спать, когда клонит в сон а другой хочет почитать книжку с светом.

Оказывается температура в комнате недостаточно прохладная, на ночь открыли окно, пришлось спать одетым. Думаю похолодает, окно закроем.

Обсуждаем планы куда поехать, посчитали накопленное решил пока никуда. Делаем ремонт. И закупаем необходимое. После решим куда ехать.

Стали везде ходить в двоем. В гости зовут теперь семейные друзья. Жены решили что я не опасен для их мужей )) наивные…. В планах и расчетах теперь все умножаю на 2а. Ехать отдыхать путевка на двоих, еда в ресторане платишь за двоих. В принципе ничего не поменялось.

При вопросе как дела, спрашивают как дела у Супруги. По ощущениям меня стало в двое больше.