Как я живу без двери в туалетную

Пособирали по сусекам, заглянули в закарама и решили заказать домой новые двери.

Осмотревшись вокруг и поспрашая по знакомым, остановили свой выбор на Двери Белорусси.

Заказали заранее 9 ноября, они говорят мол за 2 недели все доставим. Проходит 2 недели и нам действительно привозят двери, тольк 2е вместо 3, а вторая дверь не того размера, говорят замерщик ошибся не виноватые мы.

Третью обещают довезти только к 30 декабря. Говорят мол фабрика, редкость. Я аж подумал что из самой Белорусси тащут, неиначе.

Думаю, ладно тридцатого так 30. Звоню в назначенную дату сам, говорю соскучились ? а мне в ответ — ты кто такой ? — я такой то, заказывал то-то и то, привезли 2е, должны довезти сегодня третью — мне отвечают — двери нет. Может будет через неделю.

Думаю плохи дела, еще неделю аж ждать, проходит еще неделя, звоню — говорят нет, и не знаем когда будет.

Тут уж я завелся, и это все за мои кровные, говорю не бывать этому. и поехал в магазин. Зашли и с порога давай выяснять, что делать, при этом ухая и вспоминая грозные инстанции.

После спектакля, нам дали телефон и сказали звоните в киев, удивленные таким поворотом, начал яростно давить на кнопки телефона.

На том конце голос, говорит — вы кто такие ? я вас не знаю, идите на … так почесав затылок, немного повысив голос, мы установили что дверь может приехать, а может нет. Но скорее да чем нет.

Успокоились пошли ждать 15 дек, обещали перезвонить, перезванивают и говорят, мол так и так дверь ваша есть, но мы вам ее не отдадим, у нас машины нет. Можете оплатить, привезем на чужой. Деньги вроде бы и небольшие.

Но злость страшная берет. Что им как то все равно, что я уже месяц без двери в туалетную.

Думаю нет, везити за свой счет.


PS прошло 3 дня, как я написал эту заметку, мне перезвонили из магазина, сказали что возмущены моим поведением.

Дверь привезли, и установили без сучка и задоринки, установщики классные. С дверями всяко веселее.

Если понравилась заметка нажмите на сердечко в низу. Спасибо