True Flip — Первая в мире блокчейн-лотерея

Присоединяйтесь

Website — https://ico.trueflip.io/

Forum — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1928663.0

Twitter — https://twitter.com/TrueFlipLoto

Facebook — https://www.facebook.com/TrueFlip.io/

Slack — https://trueflip.io/slack

Telegram — https://t.me/joinchat/AAAAAELcwT-fgH2zG7xEng

Reddit — http://reddit.com/r/TrueFlip

Steemit — https://steemit.com/@trueflip

Приветствую всех читателей моего блога. В настоящие время в сети интернет существует огромное количество лотерейных площадок. По данным канала CNN есть информация, что на лотереи тратиться гораздо больше денег, чем на книги, видеоигры, музыку, билеты в кино и на спортивные мероприятия. Привлекательность таких площадок обусловлена отсутствием строгих требований к пользователям, а также небольшой суммой лотерейного билета и при этом шанс на большой выигрыш. Но как показало время, подобные площадки являются централизованными и подвержены влиянию со стороны властей, а также нет никакой уверенности в данных сервисах даже при удачном выигрыше, очень много случаев когда такие площадки закрывались после удачного выигрыша пользователей с крупной суммой. Единственное, что известно, что данные лотерейные площадки являются прибыльными только для тех кто их придумал. Естественно в таких площадках совершенно не стоит надеяться на какую то честность или прозрачность.

В моей статье я предлагаю рассмотрение и исследование блокчейн проекта True Flip как решение. True Flip — это первая в мире лотерейная онлайн-платформа основанная на технологии блокчейн, имеющая совершенно прозрачную схему деятельности. Технология блокчейн играет очень важную роль, всю информацию которая находиться в блокчейне можно всегда посмотреть и сверить её. Каждые действия данной лотерейной плафтормы с помощью технологии блокчейн можно будет отслеживать. Бета-версия платформы была запущенна в апреля 2017 года и за время деятельности платформы было продано 110 тысяч лотерейных билетов для 40 тысяч пользователей. Команда разработчиков планирует сделать платформу максимально децентрализованной для формирования независимости со стороны третьих сторон, но в настоящие время платформа не является полностью децентрализованной. Любой желающий из любой точки мира может очень быстро пройти процедуру регистрации на официальном сайте True Flip и принять участие в лотереи без необходимости предоставлять документы. Все выигрыши выплачиваются практически мгновенно, без участия государственных органов, налоговых служб и прочей волокиты. Каждый игрок сможет посмотреть и проверить, что все выигрыши в полном объёме были выплачены их владельцам.

Преимущества True Flip

— Моментальные выплаты

— Нулевые удержания

— 60–65% отчислений в призовой фонд

— Мультивалютность

— Анонимность и прозрачность

— Интернациональность

Лотерея True Flip (Принять участие в лотереи можно на сайте)

1) Нужно выбрать 5 основных чисел из 49 и дополнительно 1 число из 29

Суть игры базируются на тех же принципах, что и у популярной игры Power Ball, но процент вероятности выигрыша больше за счёт сниженного кол-ва шаров с 79 до 45, что даёт в 1.3 больше вероятность на победу!


2) Выбрать и заполнить лотерейную карточку

Необходимо выбрать нужное кол-во лотерейных карточек и отправить в тираж. Лотерейную карточку можно заполнить либо в ручную либо в случайном порядке, генерируемым системой. По желанию выбранная ставка может сыграть не только в ближайшем тираже, но и в нескольких последующих. Стоимость одной карточки — 0.001 BTC ($ 2.58)


3) Оплата участия в лотереи

Пополнять баланс можно Bitcoin, Litecoin, Dash, Ethereum, пополнение с помощью карты и многими другими способами. Система автоматически конвертирует платёж в Bitcoin и перечислит средства в призовой фонд лотереи True Flip. Призовой фонд полностью прозрачный и всегда доступен для просмотра благодаря технологии Blockchain. Фонд составляет 80% от всей выручки и 20% — это комиссия для обслуживания серверов и продвижения лотереи True Flip. При регистрации на сайте начисляется один бесплатный лотерейный билет. А также можно получать бесплатные лотерейные билеты приглашая людей, подробности по ссылке.

4) Ожидание результатов розыгрыша

Лотереи проводятся каждый день в 20:00 UTC по времени. Выигрыш определяется с помощью генератора случайных цифр который также является открытым, опубликованный на сайте GITHUB. Результаты можно смотреть на сайте и на официальных страницах соц. сетей данного проекта.


5) Если числа совпадают в лотереи

Выбранные числа в лотерейной карточке должны совпасть с числами выигрышной комбинации согласно таблице которую вы увидите ниже. Если в текущем тираже не сыграет какая-либо категория, то накопленная сумма переходит на следующий тираж в виде джекпота.


Вероятность выигрыша

Этапы развития проекта (Дорожная карта)

Проект True Flip хорошо выделяется тем, что у проекта уже существует бета-версия платформы. В целях у команды создать ещё 3 лотереи, но основная цель проекта стать самой популярной и прозрачной блокчейн-лотереей с самым крупным джекпотом в мире. В настоящие время проводится краудсел токенов TFL, на данный момент инвестировано 1349 BTC, а это означает что проект преодолел минимальную сумму сборов для обеспечения деятельности проекта.Из общего количества токенов TFL во время краудсейла True Flip только 70% будет продано, 10% выделено для маркетинговой кампании, консультантов и эскроу и остальные 20% зарезервированы для команды разработчиков которые будут выплачены им в течение года. Токены которые не будут проданы во время краудсела будут уничтожены. При покупке токенов TFL действует система бонусов, на текущий день действует бонус 20%. Хотелось бы подчеркнуть, что бонус на токены TFL будет уменьшатся в зависимости от суммы сборов. Всем держатели токенов TFL будут получать ежедневно бонус в биткоинах от 10 до 15% от каждого проданного билета. Принять участие в краудсейле можно по ссылке.

Краудсейл токенов TFL (Подробная информация)

Даты проведения 28 июня — 19 июля 2017 (30 дней)

Цена за один токен TFL — 0.0005 BTC (Без бонуса)

Минимальная цель сборов — 1000 BTC

Максимальная цель сборов — 6125 BTC

Общее количество токенов TFL — 21 000 000