香港棟篤笑演員阿V首登台溫哥華狂射笑彈 ______________________________

即Like廣傳媒,設定搶先看,方便閱讀每日更新深度報道及評論文章。

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 今年36歲、能操流利廣府話及英語的印籍香港棟篤笑演員阿V(Vivek Mahbubani),3月底首度登陸溫哥華,即以他的香港生活故仔和大量笑彈,征服香港移民為主的觀眾,博得滿堂掌聲。阿V話,希望今後有機會多啲前來發放笑彈。

阿V於3月29日在卑詩大學(UBC)校園舉行首場加拿大表演,限於消防條例捧場者200多人;由於向隅者極眾,主辦單位即UBC粵語課程話事人白文杰,就安排了3/30在原地「添食」加開第二場。 圖為阿V在UBC的台上風采。他講完還跟觀眾開心互動,既回答十幾條提問,又與一眾粉絲拍照,selfie打卡一齊嚟,極有觀眾緣呀。這位「香港仔」期望日後常到加拿大開騷,話等啲香港移民講雞腸之餘,得以跟同鄉阿V共聚笑餐飽喎。

阿V曾代表香港參加澳洲、馬來西亞、新加坡、澳門喜劇節;美國著名Laugh Factory曾於2014年,評價Vivek Mahbubani為全球十大棟篤表演者之一。

廣傳媒也是這次表演的贊助機構。 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

即Like廣傳媒,設定搶先看,方便閱讀每日更新深度報道及評論文章。

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

    Media Analytica 廣傳媒

    Written by

    在地球村重視粵語前世今生,發揚廣府文化璀璨面相,就由幾位傳媒人吹起集結號……