Особенности функционирования современного рынка продаж товаров и продвижения услуг компании в большинстве случаев основываются на использовании специальных инструментов организации взаимодействия с клиентами. Наряду с популярной СRM-системой не менее актуальным инструментом, помогающим формировать и развивать клиентскую базу, являются ютуб-канал или страницы в других социальных сетях.

В связи с такими особенностями социальный медиамаркетинг (SMM) в наши дни признается каждым руководителем фирмы, ведущей деятельность в сегменте малого и среднего бизнеса. Именно он служит основным инструментом, используемым в качестве продвижения товара или услуги. …


Контент-маркетинг — относительно новый канал продвижения. Он представляет собой совокупность маркетинговых методов по созданию и распространению полезной для потребителя информации с целью привлечения на продвигаемый сайт потенциальных клиентов. Многие бизнесмены не до конца понимают технологию контент-маркетинга, поэтому при получении результатов после заказа данной услуги в специализированном агентстве или у фрилансеров остаются разочарованы и жалеют о потраченных деньгах. Почему так происходит?

Причины разочарования в контент-маркетинге

  1. Основные причины связаны с непрофессионализмом или чрезмерной загруженностью специалистов, занимающихся контент-маркетингом, поэтому на ранних этапах они не проводят брифы, не обсуждают специфику и целевых посетителей, а на поздних стадиях процесса — не вычитывают материалы, не проверяют факты и информацию. В итоге тексты создаются вслепую, и так же происходит размещение по ресурсам. …


Масслукинг — настоящая революция в мире автоматического продвижения инстаграм-аккаунтов. Она позволяет массово просматривать истории пользователей, что раньше не представлялось возможным. Об этой фишке наслышаны многие, но мало кто ее активно использует. Поэтому те, кто одними из первых испытают ее на себе, получат лучшие результаты.

Что такое масслукинг?

Image for post
Image for post
Масслукинг сторис Инстаграм

Массовый просмотр сторис в «Инстаграме» (масслукинг) позволяет автоматически просматривать истории чужих пользователей от имени вашей страницы. Нет разницы, это личный или коммерческий аккаунт — новая функция окажется одинаково полезной в обоих случаях.

Почему мне стоит им воспользоваться?

Реклама аккаунтов, которую предлагает сам «Инстаграм», далеко не всегда оправдывает свои финансовые вложения. Подключить масслукинг можно в сервисах как смосервис медиа. Прирост подписчиков оказывается не столь большим, а охват не меняется. Именно поэтому возникают все новые способы автоматического продвижения, которые предусматривают минимум усилий с вашей стороны. …

About

Святослав Гусев

Предприниматель, блогер, разработчик. Инвестор и сооснователь IT компаний. Владелец крупнейшей сети сообществ VK.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store