這裡是小桔的秘密更文區

發現自己實在是一個需要更文動力的人,可是又不想曝光還不完整的東西。所以,決定把這裡當作自己的秘密更文區,也算是草稿區。幸好這裡的人一直都很少。如果你是小桔的朋友,請悄悄的來也悄悄的走,不要曝光這裡寫的東西。等小桔完成,會公開在wordpress和lofter的。

有些筆記什麼的,也會放在這裡。發現在這裡電腦也可以使用,覺得實在太好了,對於我這個在哪裡都可能想寫東西的人,實在是很方便的。

只是說,就先不公開這裡了,反正一切都是未定案的東東。主要是自己給自己的一股助力。(是說也沒什麼人在關注我啦,感覺好像只是在庸人自擾的子,哈哈!!)

有時候真的不太確定自己做的選擇是對還是錯,但不管怎麼樣,就是先繼續累積吧。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.