One Love-True Love?

Not really. Так можно сказать об одном из часто посещаемых кафе Киева “One Love”. Не всегда красивое название и яркий декор способен затмить всю суть заведения.

Естественно, причиной популярности данного кафе стал необыкновенный интерьер, который сразу привлек внимание минималистов и любителей подобных фотографий.

Как только откроются двери лифта, Вас сразу же ослепят белые стены и пол, декор очень современный, чего только стоят одни светильники и горшки для цветов.

Одним из преимуществ данного кафе является панорамный вид на город.Как и во многие другие заведения Киева, в “One Love” стоит ехать только из-за интересного оформления, так как еда здесь не стоит вашего внимания и потраченных денег. Да, цены не очень низкие и не оправдывают Ваши ожидания. За одного человека Вы потратите приблизительно 200–250 гривен.

Кофе очень странный, если сравнивать с другими заведениями. Когда заказываешь Флэт Вайт ожидаешь выпить его, а не крепкий Эспрессо. Лимонады здесь неплохие, также как и бейглы и некоторые десерты.

Обслуживание здесь нельзя назвать хорошим. Заказа ждете более 20 мин, хотя многие блюда уже готовы сразу и их остается только подать. Иногда официанты забывают то,что Вы заказывали и потом Вы ждете еще определенное количество времени.

One Love Coffee находится на шестом этаже арт-галереи Pinchuk Art Centre. Вход осуществляется через галерею, поэтому на входе у Вас будут проверят сумки. Если у Вас будет фотоаппарат или другие запрещенные предметы,то Вас не пропустят( вещи можно также оставить в камере хранения)

Кафе “One Love”- это еще одно заведение Киева,которое стоит Вашего внимания только ради интерьера. Потраченное время и деньги Вы можете возместить парочкой оригинальных фото.