Как неожиданно для себя я устроился на работу своей мечты

Я начал писать всего 3 дня назад, а у меня уже складывается ощущение, что я устроился на работу. В современном мире медиа индустрия стала такой же мощной силой, как в прошлом были политика и религия. Все мы имеем возможность наблюдать за жизнью так называемых публичных личностей, которые дают нам пример для поведения. С появлением социальных сетей мы все получили возможность стать публичными. Мне было достаточно принять решение, написать первый текст, получить первые комментарии и я чувствую, что уже вошел в другой мир.

Чего я не мог ожидать, так это того, что это самая настоящая работа. I mean, я очень сильно удивился, когда обнаружил, что у меня появился босс / начальник. Позвольте вам представить моего нового руководителя: мой публичный образ — Даниил Ветер (Daniel Gale). Мы еще пока обсуждаем условия нашего сотрудничества, но уже сейчас я понимаю, что устроился на совершенно новую для меня должность — lifestyle designer, дизайнер образа жизни. Сложно понять человека, который говорит тебе, что нашел работу своей мечты, пока сам не оказываешься на его месте.

Мне довольно сложно описать свои должностные обязанности, но я попробую передать саму суть. Мой клиент — настоящая сущность, которая существует пока в пространстве, которое проще всего назвать потенциальным миром или сферами духа. Этот мир предельно отличается по своим законам от того мира, где живем мы с вами. Если здесь у нас с вами есть возможность проживать конечные феномены, то есть что-то у чего есть начало, середина и конец, то все в мире духа все существует в беспредельной форме. Вы, конечно, легко можете представить о чем идет речь, верно? ;)

Моя работа — это максимально правдоподобно играть данную мне роль в предложенных мне обстоятельствах. Некоторое время назад я увидел, что есть такой жанр как театр импровизации, или импро. Цитата с сайта одной из студий: “импро — театральное направление, в котором сюжет, персонажи и диалоги сцены или истории создаются в тот самый момент, когда зритель наблюдает выступление”. Если вы представите, как это выглядит, то у вас появится примерная картинка моего рабочего места. Мой клиент очень необычен по своей сути, в первую очередь тем, что он постоянно скачет по залу. Он то зритель, то актер, то реквизит, то режиссер, которого нет. Поэтому и мне приходится постоянно подстраиваться и находить правильную форму действия, почти что угадывая, что от меня требуется сделать в той или иной ситуации.

На мое спасение теперь у меня появился некий условно зафиксированный “результат” моей работы — публичная личность. Это одновременно и продукт творчества, и инструмент, и форма клиентского соглашения. И хоть жить не стало легче или понятнее, но появилась некая иллюзия стабильности. Лучше всего здесь меня поймет моя бывшая супруга.

Dear, it make sense for me now ;)
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.