Шаманское пространство

Я уже упомянул мимолетом, что осваиваю новый инструмент для осуществления изменений. Под бдительным присмотром моего учителя Антонины я научился входить в личное шаманское пространство, восстановил связь со своими животными Силы и начал осваивать свое намерение. Теперь я могу входить в шаманское пространство не только, чтобы обрести ресурсы для самого себя, но и учусь быть проводником для других.

Если вас заинтересовала практика и у вас есть актуальный запрос на изменения в жизни, я готов научить вас входить в личное шаманское пространство, находить в нем необходимый ресурс и овладевать им. Пока что за минимальную плату, потому что я заинтересован в том, чтобы развиваться и мне необходима практика.

Что такое шаманское пространство?

Шаманские пространство, или шаманские миры — это способ описания мира, в котором все, что нас окружает, воспринимается как живая сущность. Мир шамана — это мир духов. Дух есть не только у существ, но и у вещей, природных явлений, а также у различных аспектов вашей жизни. Шаман может помочь вам договориться с тем или иным духом в шаманском пространстве, что приведет к непосредственному результату в этом мире. Шаманские миры находятся в непосредственной близости от нашего мира, поэтому изменения реализуют себя в минимальные сроки. Любое действие в шаманском мире дает фактический результат в период от 1 до 7 дней.

Зачем можно ходить в шаманское пространство?

Если у вас есть желание добиться какого-то результата в собственной жизни, но пока чего-то не хватает. Понимания, сил, средств или поддержки других людей. В шаманском пространстве вы можете найти необходимый ресурс и соединиться с ним. В результате вы либо обнаруживаете, что уже обладали всем необходимым для изменений, либо видите правильную возможность во внешнем мире. Работа в шаманских мирах лучше всего подходит для запросов, связанных с получением конкретных денежных сумм, реализации творческих и бизнес-проектов, пробуждения страсти, сексуальности, реализации амбиций, популярности и славы.

Что важно понимать?

Шаманские практики — это мощный инструмент работы с миром силы. В отношениях с силой важны два момента. Первый — это намерение. Оно задает направление изменениям в вашей жизни. Любое намерение, которое реализовано в шаманском пространстве, приносит фактические результаты в период от 1 до 7 дней. Важно четко осознавать, что конкретно вы хотите получить.

Второй момент — это баланс. Баланс между тем, что вы отдаете, и тем, что вы получаете. Текущий момент всегда в балансе и любые изменения в любую из сторон требуют от вас активных действий, которые бы поддержали данное изменение. Все взаимодействия на уровне силы — это всегда сделка. Вы что-то просите у духов и вы должны что-то дать взамен. И здесь важно адекватно оценивать собственные возможности, быть бдительным, не вестись на обещание золотых гор и не отдать то, что вам самому может потребоваться.

Моя задача, как проводника — убедиться в том, что вам ясно ваше истинное намерение и обеспечить условия для равноценного обмена.

Как происходит работа?

1. Вы присылаете мне запрос любым удобным способом и мы договариваемся с вами о предварительном обсуждении в скайпе.
2. Если вы адекватны в своем намерение, запрос подходит для работы в шаманском пространстве и вы согласны на условия работы, мы назначаем первую сессию.
3. На первой сессии вы учитесь находить свое личное шаманское пространство, изучаете его и знакомитесь со своими животными Силы. Второе и третье занятие мы посвящаем тому, чтобы научить вас совершать действия и находить ресурсы внутри своего личного пространства.
4. Занятия проходят регулярно раз в неделю. В процессе работы вы наблюдаете за тем, какие результаты начинают появляться в вашей жизни. Ваша ситуация начнет меняться и важно чутко следить за происходящим, вовремя корректируя любые неблагоприятные моменты.
5. По итогу трех сессий вы уже становитесь полноценным пользователем шаманских пространств и мы сможем с вами отправиться в шаманское путешествие во внешнее пространство.
6. Для тех из вас, кто войдет во вкус и захочет реализовывать все более серьезные намерения, есть возможность заключить контракт и взять себе на службу огненного духа.

Какие условия?

Предварительная консультация по скайпу — Бесплатно
Первая сессия — 1000 рублей
Последующие сессии — 1000 рублей / час

После прохождение основных сессий мы уже сможем принять решение о заключении долгосрочного контракта на достижение вами определенного результата.

Вы можете связаться со мной любым удобным для вас способом:

Facebook / Vkontakte
E-mail: daniel.freshwind@gmail.com

Like what you read? Give Alexander Kalachëv a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.