Deezer, Spotify, google Play

Почти год я провёл на Spotify. Да, это отличный музыкальный сервис с весьма неплохим клиентом для Mac, но всё чаще и чаще, мне не хотелось подключаться по VPN, каждые 2 недели ради продления подписки, да и качество музыки было далеко не самым лучшим.

Прошел год, на глаза попались Beats music, Itunes Match, Yandex music. Но они ни в какое сравнение не шли со Spotify по удобству и вдруг Spotify заявил,что в России они работать вообще не будут. Это была решающая точка в моих колебаниях, пару дней пользовался яндекс музыкой …. не пошло, перешел на google play — это были 3 месяца ужасных пыток с попыткой набить себе коллекцию сколько нибудь пригодной музыки авто подбором не прошли напрасно и в мои плейлисты начали попадать треки средней паршивости, но всё равно музыка по авто подбору не сильно радовала. Хочу отметить так же , что плеера у play google — нет и приходится слушать с помощью Radiant Player

Его плохим не назовёшь, но и хорошим тоже, частенько подглючивал и отзывчивость приложения очень низкая.

Сегодня наткнулся на сервис, который должен был стоять на моём Mac ещё 2 года назад — это Deezer. Он обладает всеми положительными качествами Spotify, отличным автоподбором треков, а так же удобным клиентом для Mac и так, встречайте:

Прекрасно выглядит , удобный, умеет скробблить на Lastfm и премиум стоит всего 199 рублей. Если вы им еще не пользуетесь, бросайте всё и переходите! Время пришло.

Like what you read? Give Radik Ilin a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.