【公告】王梦园保证计划更新细则

王梦园数字时间映射10%的加密圈股权权益。该权益由MiaoA旗下子公司代持,最终按用户在MiaoA持有的王梦园数字时间比例进行划分。

王梦园将在两年内(2020年11月12日前)启动加密圈通证私募计划。届时用户可选择将王梦园的个人时间通证可以按照法币价格1:1.5的比例兑换加密圈通证。如不兑换,仍然映射加密圈股权。

为保障MiaoA投资用户权益,王梦园承诺如果加密圈在两年内未完成项目通证发布或项目通证发行并启动兑换时,持有王梦园数字时间的用户不愿将数字时间兑换成加密圈通证,同时王梦园的时间价格在MiaoA上相对发行价涨幅低于30%,且映射的加密圈股权MiaoA无法实现30%以上收益退出,届时王梦园将以发行(法币价格)溢价30%回收全部的未消耗的个人时间。

王梦园承诺如果两年内加密圈股权收益大于30%,MiaoA有权在以后的任何合适条件下,代表持有时间的用户通过公开市场出售该部分股权(相同条件下王梦园有优先回购权),并将出售股权的所有收益和本金按比例分配给王梦园时间的持有人,同时将王梦园个人时间退市。

MiaoA运营团队