| 11 |

hi 比比,

happy 3 years anniversary la

沒想到我們就這樣在一起三年了。感謝這三年有你的陪伴,不然我也不知道在遇到很多困難的時候,要怎麼誠實的面對自己,怎麼勇敢的往前走下去。在你旁邊的時候,覺得因為你的善良、你的好、你的好脾氣,讓我也被影響成為一個更好版本的自己,做選擇的時候比較容易做善良的選擇,讓自己安心的選擇,喜歡跟你在一起的那個自己。

謝謝你送的耳機,好驚喜唷完全沒有猜到,你偷看韓劇學的嗎!超級無敵需要運動耳機的,每次跑步兩條線在那邊甩來甩去真的很煩,謝謝你~~~

晚上對不起又讓你等了,知道你不喜歡電影開始還沒進場>< 原本想好的衣服配起來很奇怪,突然就慌亂起來開始拼湊衣服,還好前面還有預告,不然要讓你森氣氣了: p 如果我們三年前看的電影真的也是不可能的任務,就真的是太誇張了!只有阿湯哥可以超越阿湯哥。

重遊 Sappho, 坐到我們第一次約會的位置好驚喜,可是你很弱,一杯教父就快睡著了,你每次閉眼睛被我看到我都會偷笑。楊曉恩老師是不是很好聽~~~幸運的300塊,幸運的琴湯尼,幸運的你。

不想跟你分開。

2018.7.29

R