Вернуть любой ценой

Иногда ко мне приходят клиенты, у которых баланс значимости с их бывшей перекошен так сильно, что они уверяют меня в том, будто готовы вернуть ее любой ценой. Сделать абсолютно всё, что потребуется.

Когда с ними начинаешь работать, оказывается, что под словами “любой ценой” они подразумевают дежурство у ее подъезда, пьяные звонки и смски в три часа ночи, бессмысленно дорогие подарки и сюрпризы, “случайные” встречи с ней по пять часов и прочую лабуду из этой серии.

А вот не общаться с ней месяц, останавливать себя, когда хочется написать ей очередное признание в любви, систематически работать над собой, изменить образ жизни, заняться самообразованием, знакомиться и ходить на свидания с другими девушками — это, оказывается, слишком дорогая цена.

Когда на это указываешь, они ВСЕ говорят одну и ту же фразу: “Я бы делал, как ты говоришь, если б это точно помогло мне ее вернуть”.

Дружище, выделываться можно было до того, как ты ко мне пришел. Но раз ты здесь, значит твои методы не работают, и пора это признать.

Теперь делай, что сказано. Любой ценой.