Roasting

“Прастити”

«Вернувшись из расположения подведомственных мне частей близ г. Марбелья (Испания), я внимательно посмотрел одним глазком оскорбляющее все мое естество видео обращение.

(лицо наливается кровью, трясется правая рука)

Отвечаю прямо и по существу недостойной моего ответа сволочи.

Вы трясете перед моей мордой тряпкой с обвинениями в воровстве и моем личном обогащении от занимаемой должности.

(слева у сердца букет разноцветных планок им. 50-летия Октября, из-за ворота нет-нет да и выбивается тельняшка).

Значится так.

Коррупция у нас есть и мы с ней боремся сами. Не так, чтобы любая недостойная моего плевка сволочь, прямо скажем, могла засунуть свой нос в государственные дела особой важности и как-то тут их выставить в неверном свете перед всеми. Не ваше дело наша коррупция.

Я декларацию заполнял давно, когда не скажу, но давно, когда еще не работал чиновником и потому что не работал, а недавно брал старую. Да, я не бедный человек, потому что служил охранником в государственном бизнесе.

Это не главное, а главное то, что скажу сейчас. Тварь дрожащая должна ответить за оскорбление в адрес меня и моей семьи.

Отчего все фантазии? От того, что никто паршивого шакала не бил по заднице!

(демонстрируется кулак, предварительно увеличенный на монтаже)

Поэтому я вызываю козла отпущения, согласно пиратским, тьфу, офицерским обычаям на борцовский поединок. Ножи или кастеты, по старому обычаю. В крайнем случае татами.

Кто струсил, тот не мужик, однозначно.

Я, если что, мужик».

У меня по поводу увиденного несколько вопросов-комментариев:

-1) что на этот раз происходит в Сирии (?), от чего нас всех нужно так громко отвлекать? Или, как слабая альтернативавариант, самого энергичного мужчину можно начинать топить :-)

0) правда, что г-н Н. сам не справляется с возложенной на него нагрузкой быть главный оппозиционером, нужно посильно поддерживать, демонстрируя вот это вот всё?

По существу обратившегося за психотерапевтической помощью:

1) в какой момент жизни слесарь, служивший в контразведке, а потом охранником, становится боевым офицером с кодексом чести?

2) правда ли, что кодекс чести офицера предусматривает сатисфакцию на татами?

3) можно ли заменить судебное преследование мордобоем с точки зрения закона?

4) может ли представитель силового ведомства государства с полномочиями проведения вооруженных спецопераций угрожать гражданину этого государства личным преследованием? Собственно, как я понимаю, теперь ни один волос не может упасть с головы г-на Н., потому что в противном случае все будут знать, на кого думать.

5) когда заполняется декларация о доходах и можно ли посмотреть на конфликт интересов в отношении этого конкретного человека?

6) можно ли увидеть список расследованных коррупционных дел в отношении недобросовестных закупок многонациональной гвардии или это тоже секрет?

7) перестали ли доблестные контрразведчики со стажем пить коньяк по утрам?

Впрочем, последний вопрос совсем простой.

https://telegram.me/mikaprok