揣而锐之,不可常保

生活就是这么的操蛋,永远都是这么操蛋,也许是我等太过平庸,无法碰到其他生活方式,不理解其他生活方式是怎么样的。

昨天打了球,刘总问起陈总,最近一个月到底能拿多少钱,陈总不知道到底是吹牛逼还是真的,说现在一个月税后有14k,刘总说那还不赶紧请洗脚,一行人就热热闹闹的去了洗脚的地方。

席间说起了想想以前两年前在京东的时候多么傻逼啊,我又说,说不定过两年回头看现在也会觉得现在的自己比较傻逼,如果觉得以前的自己比较屌的话,说明自己真是一点进步都没有。突然觉得自己说话非常有道理,深深为自己的睿智感到折服。

跟前女友的缘分现在确认了一下,人说也只是让祝福她了,因为人现在过的比较幸福,想想也是啊,现在的男友各个方面都比较好,之前在一起觉得累是因为没有找到对的人,现在找到了对的人,在一起就心情比较平静,大家觉得什么都是好的。虽然心里不是很对滋味,但是说到一席话也确实是挺有道理的,应该是比跟我在一起生活会幸福一点。而我就不要再low了,再low我自己都看不下去了。我要翻篇了!

如果让确定下老婆的质量,那即是培育下一代的良好武器,拥有良好的基因,这个是重点。1)生理,体格匀称,运动条件好,无遗传疾病,无先天性疾病。2)智商偏好,最好是互补,或者跟我类似。大专以上文化水平,聪明程度,中等偏上。3)价值观,生活习惯,智慧度。中等水平即可。李小妮儿的话,也是比较符合以上的标准的。

目前的生活处于一种非常糟糕的状态:昨天晚上两点睡着,今天早上6点多就醒了。不知道到时感情的因素,还是心理压力过大,本身有点忧郁的倾向,整个人感觉都不是很好的样子。目前的这个状态一定要改改了。我需要改变下生活状态和心理状态,让自己过的更好一点,更阳光一点,整天的消极情绪不断的暗自滋生,已经开始让自己讨厌自己了。

不谨慎的累积必然会形成各个大祸,一生谨慎担当,才能让自己不至于疲于奔命,查消漏洞。

以下四个方面需要多花点时间来处理了。工作,音乐,运动健身,个人感情。认真经营,必有收获!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.