Goulburn Night Market & Movie

В Гольбурне сегодня активный день — день кино на природе и ночной рынок. Не такой уж и ночной, к слову. Рынок начинал работу в 17:00, а показ кино — в 19:30.

Решили поехать посмотреть — у нас дорога заняла буквально 20 минут. На самом мероприятии тоже были не долго, развлечений было мало — поесть или поесть. Или купить хэндмейд мыла или свечек. Такого добра полно, поэтому мы обошлись турецким чебуреком со шпинатом и сыром и свежими, not fattening конечно же, пончиками 😀

А теперь покажу фоточки. Кодовое название “село і люди”. Хоть городок приличный ,но люди меня немного не радуют — громадная пропасть между спортивным Сиднеем и этим австралийским кантри клубом. Смотрим.

Начало крутое — отдельная стоянка с бесплатной зарядкой для Tesla. Может не такая уж и деревня этот Goulburn, раз на теслах тут катаются.

Сам парк тоже симпатично выглядит. Территория под кинотеатр вообще даже уютная — пледики, стульчики, фонарики вот это вот все.

А теперь немного оззи людей.

Это я вовсе не критикую Австралию, а показываю country life. Ибо мне уже ой как хочется работать и жить в городе! И может начать что-то организовывать (для чего нужна, кстати, специальная страховка).

В общем буквально через 20 минут после того, как мы приехали начался дождь. И мы быстренько уехали домой. Но я успела сделать пару фоточек парка. И еще фоточка меня, теперь со вкусом австралийской визы 😊