基于区块链技术的综合积分平台项目“M2O项目”表示,于本月26日已与加密货币交易所BCEX Solutions签署了”Killer Coin”挖掘及支援事业的相关合约。

BCEX所致力于发展的”Killer Coin”发掘支援事业,其大体由 ‘发掘有潜力的区块链初创公司’、‘机关投资及VC投资’ 、‘BCEX全球交易所上市’ 、‘推进中国合作伙伴业务协议’ 共4个阶段组成。因此,随着M2O项目作为区块链初创企业的潜在可能性逐步得到大众认可,其得到了BCEX的上位阶段支援。

M2O项目的目标指向,是建立一个能够将全世界目前总计价值达至2000兆韩元的无法使用或被使用者遗忘的所有积分加以整合,并将其转换为M2O coin,使得在各种具有业务合作的场所,通过自身结算系统M2O Pay,能够得以像现金一样进行使用的基于区块链技术的综合积分平台。

M2O作为世界区块链技术平台中首个采用”Oracle区块链云服务”的项目, 其能够为使用者提供具有更大可能的安全保障。此外,随着今年9月于首尔COEX会展中心举行的“首尔区块链2018”活动,M2O也开始为广大加密货币使用者所知晓。

本次签订业务合作协议的全球大型加密货币交易所BCEX,以今年8月为基准,其在全球15个交易所中,提供了200多个市场及150多种加密货币的交易服务。其交易量于海外加密货币价格追踪网站Coin Market Cap中高居第八名。

另外,BCEX还引入了6种安全机制,由此保障了其在开放以来不曾发生任何障碍及事故,并且通过与区块链技术领先者TAI Lab以及加拿大CK集团的技术合作,其可信度也得到了进一步提高。今年11月,BCEX Korea正式成立,其于明年2月将正式推出服务的宣告引起了加密货币使用者的广泛关注。

通过本次业务合约,M2O项目将得到由BCEX所提供的具有无限未来发展可能性的Killer Coin事业的发掘及管理支援。由此M2O预计将可得到能真正实现coin与投资者之间相互利益的多种支援及合作伙伴关系,并可通过BCEX自体所具备的全球区块链专门企业网络得到进军中国市场的机会,此外还将得到持续性管理服务、共同营销服务等多种形式的支援。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store