А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ

Компания #Google решила резко поднять расценки на предоставление доступа к своим картографическим сервисам ⇢ http://bit.ly/2PpMhAP

Image for post
Image for post

Доступ становится в несколько раз дороже, а с учётом того, что Вас (наших пользователей) у нас достаточно много, сумма которую выставляет Google становится неподъёмной для нашего скромного проекта:

На данный момент, примерная сумма, которая нам потребуется, чтобы оплатить аренду сервисов Google в сентябре составляет порядка $3.000 / Как Вы наверное понимаете, таких денег у нас нет…

Весь последний месяц, мы пытались найти решение этого вопроса, но на данном этапе, похоже, что нам ничего больше не остаётся, как снова НАЧАТЬ ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП на карту, чтобы попасть в бесплатный лимит загрузок и ВВОДИТЬ ОПЛАТУ за пользование картой.

о ХОРОШЕМ!
Мы приняли решение ПООЩРИТЬ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и предоставить им бесплатный доступ. Так же, мы готовы предоставить бесплатный доступ к карте тем аккаунтам — которые согласятся ПУБЛИКОВАТЬ В ГРУППАХ #MilitaryMaps ВКонтакте или Facebook НОВОСТИ с карты ⇢ нужно будет сделать скриншот и отправить новость в группу. Желающим получить поощрительный доступ нужно написать о своём желании в сообщения группы.

**Ну и конечно, доступ к карте всегда можно будет получить на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ⇢ проверить свой баланс и посмотреть расценки можно здесь: https://militarymaps.info/Ydx_sub/Ydx_subscription.php

Image for post
Image for post

PS
+Просим Вас не искать в нашем заявлении конспирологии. Ситуация именно такая, как мы описали.
+Всё, что мы описали, касается только браузерной версии карты и никак не отразится на работе мобильного приложения.

Written by

открытые интерактивные карты боевых действий

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store