Mind Network 2024 年 1 月之月度回顧

查看原文

各位 Minders 大家好!

2024 年 1 月又是一個充實的月份,讓我們快速地為各位講解本月 Mind Network 在推進 Web3 隱私和安全方面的重大進展。

  1. Testnet 上線:本月的一個重要亮點是我們的 Testnet 正式上線!這是我們為所有加密貨幣提供「零信任層」、透過全同態加密 (FHE) 保護區塊鏈交易中關鍵的一步,更是一個重要的里程碑。截至目前為止,累積超過 33 萬個活躍錢包已經進行了隱形轉帳和跨鏈!
    立即參加 Testnet 活動:https://galxe.com/MindNetwork/campaign/GCWPqttnFx
  2. 強大的合作夥伴:Mind Network 正式成為 Chainlink 的通路合作夥伴,加深了與 Chainlink 的合作和承諾。我們還與多個市值排名前 15 的 L1 和L2 合作,用我們的零信任層擴展他們的生態系統。此外,我們還與一些令人興奮的新項目合作,這些項目無疑是 2024 年冉冉升起的新星,我們將陸續公佈這些合作夥伴,請各位拭目以待!
  3. #MindChats 系列:我們開始在 X Space上 #MindChats 系列的第一集 “我們的多鏈未來!” 。這一集包括來自 Mind Network 團隊的見解,以及特別出席本節目的 Chainlink 的首席解決方案架構師,吸引了超過 20.1k 的聽眾。焦點在於探索 Chainlink 的跨鏈互通性協議(CCIP),該協議使用了 Mind Network 的零信任層。
  4. AMA 會話:Mind Network 客串了兩次 Polygon AMA,其中一次討論了去中心化物理基礎設施網絡(DePin),另一次是關於我們的零信任層對現實世界資產(RWA)的重要性。我們還應邀參加了 LBanks Labs 的展示日,向全球數百家投資公司展示 Mind Network 的技術。
  5. 教育計畫:我們繼續透過 #Mind101 進行教育宣傳,闡明全同態加密(FHE)的複雜性。我們的目標是揭開這些複雜概念的神秘面紗,讓它們更接近我們的社區。如果您覺得有價值,請點讚並分享讓更多人知道!
  6. 社區互動:Mind Network 與社區的互動仍然是首要任務。我們的Twitter、Discord 和 Telegram 依然維持活躍!

二月即將帶來更多令人振奮的進展,以及我們今年的第一個大型重要會議 — EthDenver!

期待本月的發展!

關於 Mind Network

Mind Network 是一個零信任層(零知識證明 #ZKP + 全同態加密 #FHE),期待為 Web3 帶來下個十億用戶和數萬億美元。 Mind Network 提供安全和資料隱私解決方案,可實現真正的 CrossFi 規模、符合監管要求、同時堅持 Web3 資產代幣化和個人資料所有權的原則。

查看我們的網站和社交媒體頻道:
官網TwitterMirrorYouTubeGithubGitbookDiscordTelegram

--

--