Mind Network 2024 年 2 月月報

Mind Network TC
Feb 29, 2024
原文連結

來自丹佛的問候!

我們正在美麗的科羅拉多州丹佛參加令人興奮的 EthDenver 活動。

來看看 Mind Network 2 月份的重大進展:

  1. ) 目前的測試網絡統計數據:

錢包 = 520k

交易 = 2.1M

社交 = +40%

** 即將推出:測試網絡EP02

2.) 我們正式與 FHE 領域的領導者 Zama 合作!(合作報導

3.) 我們被 Metis DAO 接受,正式將 FHE 技術融入 Metis 生態系統中!(Twitter 文章

4.) 我們的每周 AMA 活動 MindChats 持續火熱進行中,而且才剛開始!本月我們邀請了來自 MetisDLC.Link、和 Consensys 團隊的嘉賓,我們在EthDenver 之後還有一系列非常精彩的節目,別忘了每周四在我們的 X 頁面上將活動加入你的日曆!

5.) 我們參加了 Polymorphic Capitals FHELLO World Day 活動,這是一個專注於 FHE 技術的線上活動,其他領導者如 IBM 和 Fhenix 也參與其中。(Twitter 文章

6.) 我們作為嘉賓出席了 Ontology 的 AMA 活動!

7.) Inception Capital 在他們關於這一突破性加密技術潛力的 FHE 文中特別提到了 MindNetwork。(Twitter 文章

關注我們的社群媒體以獲取與 EthDenver 相關的最新消息!

關於 Mind Network

Mind Network 是一個零信任層(零知識證明 #ZKP + 全同態加密 #FHE),期待為 Web3 帶來下個十億用戶和數萬億美元。 Mind Network 提供安全和資料隱私解決方案,可實現真正的 CrossFi 規模、符合監管要求、同時堅持 Web3 資產代幣化和個人資料所有權的原則。

查看我們的網站和社交媒體頻道:
官網TwitterMirrorYouTubeGithubGitbookDiscordTelegram

--

--