晶飾設計《表情》


小時候我們覺得喜歡就會說喜歡、討厭就是討厭、切八斷就是切八斷,覺得隔壁男生很煩就拿粉筆在桌面上劃線。

長大後,越會說話反而越不會說話。

臉皮薄了,在意的連鎖效應多了,情誼有時很難透過言語表達,什麼是愛什麼是在意什麼是喜歡都鎖在心裏、哽在喉輪。

你/妳不知道怎麼用什麼表情言語來表情,就讓礦石為你/妳傳遞;開啟喉輪、鬆懈掉那些不必要的尊嚴鎧甲,放鬆,不要像一隻刺蝟。

你/妳將會發現自在的表情其實沒有這麼困難。


礦客飾物所 Line Code:@ayr5313d
粉絲專頁:https://m.facebook.com/MinersCrystal/
我們提供命理諮詢、手創晶礦、生命寶石、奧修禪卡身心靈解析、OH Card自我探索、水晶與寶石塔羅礦石之語、更名命名、各式擇日;另有不定期市集活動以及命理教學。
Like what you read? Give 礦客飾物所——仙桃君 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.