SPECIAL EVENT VALORANT YR1 TERBARU BULAN JUNI 2024

Miracle Gaming Store
3 min readJun 4, 2024

--

Halo, para penggemar Valorant! Bulan Juni 2024 akan menjadi bulan yang luar biasa bagi komunitas Valorant dengan hadirnya berbagai acara spesial untuk merayakan tahun pertama (YR1) game ini. Riot Games telah menyiapkan serangkaian event menarik dan konten eksklusif yang pastinya tidak ingin Anda lewatkan. Yuk, simak apa saja yang akan hadir di Special Event Valorant YR1!

SPECIAL EVENT VALORANT YR1 TERBARU BULAN JUNI 2024

1. NIGHT.MARKET

Salah satu acara yang paling ditunggu-tunggu adalah kembalinya NIGHT.MARKET. Di sini, Anda bisa mendapatkan skin senjata dengan diskon besar yang dipilih secara acak. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memperindah koleksi senjata Anda dengan harga yang lebih terjangkau. Pastikan untuk sering memeriksa NIGHT.MARKET karena penawaran ini hanya tersedia untuk waktu yang terbatas.

2. BUNDEL GIVE BACK

Bundel Give Back adalah event di mana para pemain dapat memilih skin favorit mereka untuk dimasukkan dalam bundel eksklusif. Bagian terbaiknya? Sebagian dari hasil penjualan bundel ini akan disumbangkan untuk amal. Ini adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan skin keren sekaligus berkontribusi untuk tujuan yang baik. Jangan lupa untuk memberikan suara Anda dan membeli bundel ini ketika tersedia!

3. KARTU PEMAIN

Untuk merayakan YR1, Valorant akan merilis serangkaian kartu pemain eksklusif. Kartu pemain ini akan menampilkan desain-desain spesial yang mencerminkan momen-momen ikonik sepanjang tahun pertama Valorant. Pastikan untuk mengumpulkan kartu-kartu ini dan pamerkan kepada teman-teman Anda di lobi.

4. BATTLEPASS KOMUNITAS

Battlepass Komunitas YR1 hadir dengan hadiah-hadiah spesial yang dirancang berdasarkan umpan balik dari komunitas. Dengan menyelesaikan misi-misi di Battlepass ini, Anda dapat membuka berbagai hadiah menarik mulai dari skin senjata, kartu pemain, hingga spray eksklusif. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan semua hadiah ini selama event berlangsung.

5. KEMBALINYA WWFEST

WWFEST kembali lagi! Festival musik virtual ini akan menampilkan penampilan dari artis-artis terkenal dunia yang siap menghibur Anda. Selain musik, akan ada juga berbagai aktivitas dan giveaway yang bisa Anda ikuti. Pastikan untuk hadir di WWFEST dan nikmati hiburan tanpa henti selama acara berlangsung.

6. EVENT PASS YR1

Event Pass YR1 adalah tiket Anda untuk mendapatkan berbagai hadiah eksklusif selama acara berlangsung. Dengan memiliki Event Pass ini, Anda bisa mengakses misi-misi khusus yang memberikan XP tambahan dan hadiah-hadiah spesial. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan level akun Anda dan mendapatkan semua hadiah yang tersedia.

7. LIVESTREAM EPISODE 3

Saksikan Livestream Episode 3 yang akan mengungkap berbagai pembaruan dan konten baru yang akan datang di Valorant. Dalam siaran langsung ini, tim pengembang akan membahas berbagai perubahan, skin baru, dan mungkin saja memperkenalkan agen baru??? Jangan lewatkan informasi penting ini dan bergabunglah dalam diskusi dengan komunitas.

8. SQUAD BOOST

Untuk merayakan YR1, Valorant memperkenalkan fitur Squad Boost. Bermain bersama teman-teman dalam satu tim akan memberikan bonus XP tambahan. Ini adalah kesempatan sempurna untuk menambah level akun Anda dengan cepat sambil bermain bersama teman-teman. Ajak teman-teman Anda dan naikkan level akun bersama-sama!

9. MENAIKKAN LEVEL AKUN

Selama event YR1, ada banyak cara untuk meningkatkan level akun Anda. Selain melalui Squad Boost, berbagai misi spesial dan event pass akan memberikan XP tambahan yang bisa Anda manfaatkan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan level akun Anda dengan cepat dan membuka berbagai hadiah menarik.

Kesimpulan

Special Event Valorant YR1 di bulan Juni 2024 ini menawarkan banyak sekali konten dan acara menarik yang tidak boleh Anda lewatkan. Dari NIGHT.MARKET hingga Livestream Episode 3, setiap pemain pasti akan menemukan sesuatu yang menarik. Jadi, persiapkan diri Anda untuk merayakan tahun pertama Valorant dengan penuh semangat dan jadilah bagian dari komunitas yang semakin berkembang ini. Sampai jumpa di medan tempur, Agent!

Pastikan untuk mengikuti semua acara dan jangan lupa untuk berbagi momen-momen seru Anda dengan tagar #ValorantYR1 di media sosial dan jangan lupa untuk Top Up Point Valorant Murah via Pulsa di Miracle Gaming Store ! Happy gaming!

--

--

Miracle Gaming Store

Top Up Game Termurah dan Instant! Nikmati Promo Top Up Game dan Vouchers Game Termurah di Sini! Jadi Reseller Voucher Game Online di https://miraclegaming.store