豐盛指引-正面、信心、樂觀

https://www.pinterest.com/pin/566609196860476040/

正面、信心與樂觀

你以正向的期許與能量去打開你所經歷到的正面經驗與機會。不要讓負面的能量和短暫的挫折去打斷你現在前往的道路。保持信心!繼續前進!

現在可以深吸幾口氣。

一、二、三

一、二、三

一、二、三

拿支筆和紙,動手寫下,你覺得生命中滿意和做得好的地方。

慢慢的回想,花點時間讓自己沈浸在那有所成就的感覺。

現在的你,很好。


☞ 若你喜歡這篇文章,歡迎拍拍手。

☞ 金錢能量來自四面八方,自由捐款豐盛指引日記。這是一個空帳戶沒在使用,來接收宇宙的金錢能量吧。have fun!

郵局700
002–1057–0342–867
蔡馨妤

☞ 11 月奇蹟課程正文讀書會,持續歡迎新血加入!
詳細內容及報名方式:facebook 專頁

☞ 11月能量療癒全新啟動

IET 大天使綜合能量體驗

IET 大天使能量療癒是與九位大天使共同合作,針對身體上的九個細胞記憶區域,在那裡我們無意識地存儲可能對我們的生活產生負面影響的信念。 可以快速地清除細胞記憶與情感上的障礙,能夠激活、整合和清除九個細胞記憶區域。清除能量塊後,天使能量以形成賦予細胞記憶與清除相反的印記。 例如,清除內疚的能量並印上純真的能量。

擴大療癒能量體驗

擴大療癒法的能量來自宇宙中最高的神,來自本源,給予你無條件的愛,以保持內心的平安與寧靜。提供無條件的愛能量給予支持,目前所需療癒或想釋放的主題。

內容:
1) 過程大約1小時內。可以跟我聊聊您的感受,我也會和您分享我的感受。 
2) 整個過程不諮商,僅紀錄與分享彼此真實感受。
3) 目的是讓能量重新流動,請信任療癒的過程,將結果交託。

報名及費用:
1) 須支付場地費,實報實銷。
2) 能量體驗費用$自由付費。
3) 私訊預約報名即可。
請提供
<真實姓名>
<E-mail>
<電話>
<希望預約日期與時間多提供一些可預約時間讓我選擇>
<選擇體驗:IET大天使綜合能量 / 擴大療癒能量 >

*此體驗方案即日起至11/30。
*啟動能量流動有什麼好處?當然是好處多多呀~能量沒有流動就像一灘死水,能量流動後會有循環生生不息,順順利利。
*最近我自己的能量上感受有升級版,想徵求想體驗能量療癒個案。
*場地地點在「捷運雙連站」、「國賓飯店」附近。