韓國明星團體SHINee介紹

KPOP韓星網 2014/12/26

SHINee為韓國SM Entertainment公司旗下的五人男子歌唱團體,成員包括溫流、鐘鉉、Key、玟豪及泰民。於2008年5月25日以《姊姊 妳太美了(Replay)》一曲出道。 Contemporary Band,是指在音樂、舞蹈、流行等所有領域提示和引領符合時代潮流的樂隊組合,正如Contemporary Band組合名一般,「SHINee」為大眾獻上他們獨有的流行音樂,而且在舞蹈和潮流等領域也將帶來嶄新的Contemporary Band形象。相對於同期新人組合和「野獸IDOL」著稱的2PM,SHINee的乖巧優異生形象讓他們被傳媒稱為「名品IDOL」。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.