Mitriy S

Sign in

Почему мы лучше других сервисов?

Соломадин Дмитрий / Multitronic-club.ru /+7(916) 680–95–25

Наша “Частная клиника” занимается исключительно коробками ‘мультитроник” Ауди с 2006 года. За эти годы накоплен огромный опыт, починены тысячи подобных агрегатов . Разработана собственная система диагностики и ремонта, используется дилерское и собственное диагностическое и ремонтное оборудование.

Также мы первыми начали ремонтировать блоки управления (ЭБУ) мультитроника. Починено и ездит более 10000 (!) этих блоков. На данный момент мы можем решить любую проблему с ЭБУ мультитроника, даже если вам говорят, что это безнадежно. Анализ долгосрочных результатов позволил повысить гарантийный срок по ремонту ЭБУ до 12 месяцев.

Постоянно имеются в наличии в Москве все варианты готовых ремонтных коробок “мультитроник”, все возможные запчасти, все типы блоков управления. Такая узкая специализация имеет определенные преимущества- во-первых, большой поток однотипных проблем и методик их устранения, во-вторых, возможность иметь под рукой все необходимые запчасти. Все ситуации проработаны ,все проблемы давно решены. Большинство профильных сервисов в Москве и по России работают с нами по мультитроникам . Почти в каждом областном центре есть сервис ,с которым мы работаем.

Любые работы по коробке у нас занимают один, максимум два дня. Ремонт блоков управления — 1.5–2 часа.

Мы предлагаем такую услугу как сервис “ обменных коробок”, то есть, если вы привезете или пришлете транспортной компанией неисправную, даже разобранную по частям коробку, в течении получаса вы получите другую коробку с полноценной гарантией.


Работаем по предварительное записи. Консультации, диагностика бесплатно. Возможна отправка коробок в любые регионы, а также вы можете выслать нам агрегат или блок управления для ремонта.

При возникновении подозрений на дефект коробки рекомендую ознакомиться со статьей о предварительной самостоятельной оценке ситуации, чтобы избежать неправильных шагов в дальнейшем, а также не попасть в лапы недобросовестных сервисов.

Наши отличия от других сервисов

  • Исчерпывающая диагностика бесплатна и не обязывает к последующему ремонту.

Диагностируется не только коробка, но и другие системы авто и даются рекомендации по устранению неполадок.

  • Объем и стоимость работ оговариваются сразу. При входной диагностике у нас ситуация и пути ее решения ясны в 95 % случаев. Никаких разговоров типа «вскроем-посмотрим».

Это уловка для обмана клиента. Оговоренная цена ремонта не может быть увеличена впоследствии.

  • Мы часто можем ограничиться частичным ремонтом, наш конек. Во многих ситуациях капитальный ремонт не требуется.

Цена такого ремонт может быть в 2–3 раза ниже, без потери качества.

  • Срок любых работ составляет один день.(по коробке 0AW-до трех дней) Если вы приедете из другого региона, гарантировано вы уедете в тот же день.
  • Срок ремонта ЭБУ составляет максимум 2 часа включая снятие-установку.

В стоимость капремонта АКПП входит стоимость ремонта ЭБУ, если это требуется.

  • При установке нашей АКПП в другом сервисе гарантия сохраняется
  • Замена масла через 1000 км после ремонта у нас не требуется.

Эта уловка часто служит для снятия агрегата с гарантии или чтобы заменить плохое залитое масло на нормальное за деньги клиента.

  • Гарантийные случаи отрабатываются быстро, чётко ,без «юления» и «вымораживания».
  • Гарантия на ЭБУ составляет 12 месяцев, на «железо»- 6 или 12 месяцев.

Если гарантийный случай произошел в другом регионе, мы оплатим пересылку коробки, но ,естественно, никакие другие расходы не компенсируем.

  • Даже после окончания гарантии, в большинстве случаев, при появлении проблемы мы найдем взаимо приемлимый вариант минимального ремонта или со значительной скидкой.
  • Хотя мы и выполняем большие объемы работ, у нас небольшая мастерская и я не могу позволить себе работать не качественно или обманывать клиентов.

Только высокой компетенцией и хорошими результатами мы добиваемся успеха.

Пару слов о себе.

По образованию я врач. Выпускник Московской Медицинской Академии (ныне университет). Ординатура по сосудистой хирургии. Я долго и хорошо учился, но в какой-то момент понял, что мое призвание другое. С раннего детства я увлекался техникой, электроникой. Первый компьютер спаял паяльником в 1985 году.

И я рад, что все сложилось именно так. Это серьезное образование я использую в своей работе, применяю интеллигентный последовательный ,научный ,аккуратный подход к вопросу, постоянно развиваю технологию, оцениваю долгосрочные результаты, статистику. С другой стороны, я отношусь к автомобилям/клиентам тоже скорее как врач, мне важны хорошие долгосрочные результаты и не безразличен ни один мой пациент.

Приблизительно с начала 2006 года я занимаюсь только этими коробками, ничем другим.

Наша мастерская находится в живописном уголке ближайшего Подмосковья. И это не случайно. Во-первых, в работе требуется много обкатывать,настраивать машину, а здесь рядом отличная пустая круговая трасса с хорошим покрытием во-вторых, до двух третей наших клиентов не из Москвы, и не очень хотят заезжать в центр Москвы. Доезд удобный с Щелковского, Ярославского шоссе, расстояние от МКАД-16 км до ворот.

Звоните +79166809525, Вотсап, Вайбер

Основатель multitronic-club.ru — Частная клиника по ремонту мультитроников

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store