New start

今天老板说了下我的ouputs不足够。

看来我的确该努力了。从上年找工作到晃荡至今,算是有了第一步。这是很漫长的一步,其实到今天我也没有回复过来。上年的慌乱还在时常在眼前,想起那些睡不着的岁月,想起那些一有空就开始准备面试的日子。

好似就在昨天。一直在回想人生的无限可能,一直在拖延着这无悔的青春。今天该醒醒了,昨天已过,而明天还未开始。所以好好地plan,想想当年PhD的我,老板定的一个又一个deadline,然后为此而不知疲倦。而现在的我,没有人定deadline,换了新的research topic。却没有因此而打起精神,没有十倍的努力。

不可以,不能倦怠,不能虚无。未来的路都是今天的直接结果。问问自己需要什么,是否在努力,是否在抓住青春,是否在做不一样的自己。是否在让自己迎接挑战。走出舒适区,加油!

努力吧!保持初心!

扛住!生命在于折腾!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.