众多娱乐大V被封

网信办约谈主要网络服务提供商,于是一堆娱乐狗仔账号被封杀。

“真理部不仅要满足党的五花八门的需要,而且也要全部另搞一套低级的东西供无产阶级享用,因此另设一系列不同的部门,负责无产阶级文学、戏剧、音乐或一般的娱乐”
Excerpt From: 乔治.奥威尔. “1984.”

要知道狗仔卓伟对于转移公众视线立下了汗马功劳,从文章姚笛到白百合泰国找鸭,都是人民群众喜闻乐见,茶余饭后的谈资。当局本来就不希望老百姓关心国事,娱乐八卦和广场舞正好供吃饱了撑的没事干的人消费,这些把娱乐八卦这条路堵死了,不让谈风月,难道大家都聊国事吗?

有影响力也是罪过,党要控制一切,不能让这种关注度不受掌控。

Like what you read? Give More Less a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.