緣份總讓幸福變得曲折

我們都曾在多個不眠夜落下過無數眼淚, 悼念的也不過是錯的緣分,並不是錯過的緣份。真正屬於你的,終究會讓你感到無比幸福。


分手了,BB變成了前度。其實分手並非來得突然,女孩一早就料到她和他並不會長久,因為他實在給不了她安全感……

都說女人的第六感都很準,這句雖不錯,但更為準確的是女人都十分留意另一半的小細節,一些蜘絲螞跡若能拼湊成一個故事的話就絕不是偶然了。

「點解又係佢打黎架?佢係邊個?」「表妹囉,上次咪同你講左囉!」「邊有表妹成日搵表哥架!」女孩其實不信,但是又可以如何證實他是在說謊呢?拆穿謊言以後,女孩能承受的了嗎?此時男孩把女孩緊緊地擁在懷內,親一下額頭,看到女孩臉上的疑惑消除了一半後便再親了下咀唇。

女孩甜笑,整件事情不了了之。

類似的事情一而再再而三地上演,女孩終究是受不利這樣的折磨,那一種明知他有第二個卻狠下不了心說破的感覺,那一種無緣無故哭卻覺得最親的那個人離自己很遠的感覺,那一種明知他最愛的是他自己而不是任何人的感覺。女孩受夠了,把所有的東西都說穿,讓男孩無地自容。男孩不斷地責罵,女孩的心又再被刺多幾下。

那種心痛並非筆墨所能形容,女孩其實開始後悔了,想復合但卻又說服不了自己。分手後的那天,女孩便到朋友家住了三天,因為她怕被家人知道她失戀痛哭的樣子。


女孩回想起來覺得自己真傻,愛情裏從來只有愛與不愛還有不夠愛更何況他愛的從來只有自己?

More Than Nothing — 兩名女生空口說白話的地方,如果你有想法,也可以留言分享,一齊交流 :)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.