Интервью с Всеволодом Кузнецов. Front-end Developer

Vsevolod Kuznetsov — Frot-end Developer. Положительно относится к релокации. Более 2-х лет в IT индустрии. Хочет запустить свой Pet-проект.

Всеволод, привет! 
От всей команды хотим поблагодарить, что согласился дать интервью для нашего сообщества.

Расскажи нам пожалуйста, о начале твоей карьеры. С чего она началась и как ты попал в IT индустрию?

Мой путь начался не так давно, года 2 назад. Вовлекли меня мои друзья, которые часто общались на тему IT в целом. Они уже к тому времени были full-stack девелоперами. Я ничего не понимал в их словах и решил разобраться в этом, начал я свой путь по направлению Frontend. Не жалею ни в коем случае, что выбрал данный путь и отказался от работы по направлению ВЭД в крупной компании. Первую работу было получить сложно. Много неудачных собеседований было, но через 1,5 месяца меня посетила удача и я получил первую должность джуна по направлению Frontend.

Чем ты занимаешься на сегодняшний день? Какие твои обязанности?

Крайне заинтересован в фреймворке Angular и расширяю свои знания в этом направлении. В мои обязанности входит создание SPA на Angular.

На твоей личной Facebook странице указана информация, что ты сейчас занимаешь должность Former Front-end Developer at Outsoft Украина. Почему именно эта компания? И на сколько сложно тебе было получить оффер оттуда?

Это первое место работы и было не легко. Учиться, учиться и еще раз учиться, если хотите добиваться поставленных целей и результатов.

Всеволод, за что любишь и не любишь свою работу?

Люблю за то, что здесь вообще не скучно, от слова ВООБЩЕ. Технологии и новые фичи, каждый день новости и разные вбросы инфы. За этим интересно следить и развиваться вместе с этим. Время проходит незаметно. Нелюбви у меня нет. Это направление было выбрано осознанно.

Как лично ты относишься к Релокации?

Положительно, но предложений которые могли бы меня заинтересовать, еще не было.

Какие цели на будущее, может есть какие-то планы запустить свой проект?

Безусловно есть. Какой разработчик не думает о своем, например, пет-проекте, который может вырасти в реальную услугу/сервис и будет востребованным на рынке и не только СНГ пространства. ;)

Всему свое время!

Как часто ты отдыхаешь от работы?

Нельзя точно обозначить время. Но я провожу время с семьей, занимаюсь спортом, хожу на ивенты, культурно просвещаюсь, планирую отдых и стараюсь поддерживать связь со многими моими друзьями.

И в конце, поделись ресурсами, которые ты каждый день читаешь, смотришь и можешь порекомендовать начинающим Front-end Developers.

Мне очень помогли курсы с ITVDN. Оттуда просмотрено все по своему направлению. Потом пришел период определения с фреймворком и “Поехали!!!”. Много видео с ютуба, статьи хабра и главный помощник это stackoverflow. Тут есть все, с чем у вас могут быть проблемы. А если и нет, то задавайте вопрос и получайте ответ.

Всего хорошего и удачи всем в их начинаниях!

DON’T STOP ! ;)

Если интервью с Всеволодом было для Вас полезным — обязательно поставьте Like и можете сделать Share своим друзьям/коллегам.

Telegram канал с эксклюзивными вакансиями — Move On Miles

Красивые фотографии в нашем Instagram — Move On Miles

Facebook страница — Move On Miles

Контакты для связи — hello@moveonmiles.com

Like what you read? Give Move On Miles a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.