Труднее всего делать выбор, когда даже не знаешь чего ты на самом деле хочешь. Вот,например, все мои друзья знают, что я никак не могу определиться с профессией. И вроде я не глупая, понимаю что к чему, а собраться и сказать: «Так все, я поступаю туда и точно на эту специальность» я не могу.

Парадокс в том, что мы можем достичь всего, чего только захотим. Намного сложнее найти именно то, что ты хочешь.

Ты просыпаешься каждый день с нерешенным вопросом, думаешь об этом в аптеке, за обедом,спрашиваешь у всех совета. и откровенно бесишь. Ну вот, почти 10 месяцев прошло, а все по-старому. Я не знаю решения своего вопроса, но очень рада, что мне дали свободу самой выбирать что я хочу. Я знаю, что родные и близкие примут любой мой выбор. Так, между прочим, я проходила всевозможные тесты, профориентации, вплодь до того, какая профессия подходит мне по гороскопу. Я конкретно сдвинулась в определенный момент.

Из этого всего хаоса я извлекла пару очень полезных штуковин: собирать инфу по максимуму, советоваться со всеми своими авторитетами, а потом поступать по ситуации. Не стоит биться головой, надо включить немного суеверность и не лезть туда, где двери явно закрыты. Любой выбор может стать судьбоносным (а, может, и нет).

Кароче, надо выбирать то, что в данный момент (в эту секунду,да) кажется правильным. Хотя, в любом случае вы будете жалеть, что не выбрали другой вариант. Расслабтесь.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated mozgoshop’s story.