Все читали выводы Мочанова после поездки в Донецк.

Все знают, что в оккупированных россией городах Донецк, Горловка, Луганск и т.д. есть российские военные с российским оружием. Все знают что идёт война россии против Украины. Эти факты подтверждены на всех уровнях.

Кроме того, все знают, что в украинских городах есть люди безумно ненавидящие свою страну. Их то меньше, то больше но они есть. Эти люди не могут объяснить свою ненависть, её причины. Почти все эти люди, имеют одно свойство — они привыкли делать то что им скажут. Они не принимают решания самостоятельно. Они идут на работу и делают там что скажут, они получают такую зарплату, какую дают. Смотрят по ТВ то, что им показывают и делают такие выводы, которые им приготовили.

Но у этих людей нет дома танка, установки РЗСО ГРАД и боекомплекта к нему, нет даже автомата. Поэтому эти люди просто разрушают себя ненавистью к собственной стране и её символам. Так и живут. Они даже на митинги не ходят, если их не собрать и не привезти.

Явно не имея арсенала и не имея способности организоваться эти люди (вата) не могут устроить войну которая тянется больше года.

Но этим людям, особенно если они молоды можно дать автомат, научить стрелять и пустить в атаку под пули, где их обязательно убъют. Ведь оккупанту не нужно местное население. Именно так россией и делается война.

Среди поддержавших оккупанта есть и небольшой процент людей, которые переходят на их сторону с целью наживы. Люди эти умеют принимать решения и берут у оккупанта оружие что бы в мутной воде вооруженного конфликта что-то отнять и заработать.

Поэтому не редко кадровые войска оккупанта устраивает на таких облавы и убивает сам, поскольку такие не охотно пойдут в атаку на мясо.

Поэтому, когда Мочанов или Руслана говорят, “да там люди такие как и мы”. Можно смело ответить: Мы не воюем против людей, даже против ваты не воюем. Вата из Донецка, например отдыхает в Одессе и никто её не убивает и даже рот не особо затыкают.

Мы воюем против российского танка, который приехал убивать попутно разграбляя всё. Этот российский танк убивает и нас и людей в Донецке, и не важно что эти люди кричат Украина или россия. Главное, что этот российский танк убивает, а Украина пытается защитить своих граждан не зависимо от того вата они или нет.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.