Местный житель города Донецк пишет. Обратите внимание на то, что указан временной интервал – “… залп и сразу прилёт”.

Вот ещё один местный житель оккупированного Донецка

В глазах местных жителей легенда российских оккупантов о том что якобы “Злые Войска Украины пытаются обстреливать свои же города” (Донецк, Горловка) что само по себе безумие, уже не проходит. Ну не верят местные пусть и заколдованные жители в эту чушь, ведь они каждую ночь сами видят и слышат как от одного дома в центре города стреляют по другому дому.

Ввиду того, что правда становится очевидной и не помогает даже СМИ россии, российские оккупанты решили врать о том, что в центре города стреляют не они, а Диверсионно–Разведывательные Группы (ДРГ), которые как бы ночью проникают и обстреливают город. Сам факт появления этой сказки говорит о том, что российские оккупанты чувствуют что ложь не проходит. Никто не верит в бессмысленные обстрелы Украинскими Военными своих же собственных городов.

А ведь обстрелы действительно бессмысленны. Все эти обстрелы лишь разрушают города и инфраструктуру, серьёзно разрушают жилой фонд и часто убивают и калечат людей живущих в оккупации. Но эти обстрелы никогда не убивают оккупантов, никогда не разрушают их штабов и не уничтожают военную технику российских террористов.

Итак, в каких случаях можно быть уверенным что обстрел ведут именно российские оккупанты и это не ответка Украинских Силовиков?

Как понять что стрельбу ведут российские оккупанты?

  1. Очень маленький временной промежуток между залпом и попаданием
  2. Стрельбу ведут из миномёта
  3. Ни один российский оккупант не погиб, ни одно здание оккупантов не подверглось обстрелу
  4. Обстрел ведут из центра города
  5. Обстрел длительный и из большого калибра (при этом слышны запуски)
  6. Запуск снарядов происходит вблизи жилых домов

О ДРГ и почему легенда российских оккупантов бред

ДРГ — очень лёгкая мобильная группа из небольшого количества человек. Очень тихая, не стреляет туда–сюда привлекая внимание. А тихо подходит уничтожает склад боеприпасов или штаб/расположение врага, военную технику и так же быстро скрывается. Иными словами выполняет точную задачу и скрывается.

  • Если ДРГ где-нибудь ночью стрельнет хоть из пистолета — группа себя разоблачила.
  • ДРГ не будет заходить огромной колонной техники, располагаться в центре города и палить из всех видов оружия куда попало всю ночь.

Зачем? Зачем российским оккупантам разрушать оккупированные города?

Никогда оккупация не шла на благо оккупированных. Территории оккупируют не для того, что б людям в оккупации создать рай, а для того что бы разрушить и разграбить. Туда приносят войну!

Чем больше стреляют российские оккупанты тем больше войны.

Никакой войны бы не было без этих обстрелов. Войны и не было, было 23 года мирной жизни и расцвета региона с момента распада СССР.

Если бы россия хотела бы жителям Донбасса богатой счастливой жизни она бы присылала туда деньги и производство. А так она вывозит заводы и присылает на Донбасс и в Крым оружие и солдат.

На Донбассе и в Крыму будет либо Украина либо не будет ничего. Более чем за год это стало очевидным. Как пример, с 2008 года оккупированная часть Грузии не изменилась никак, послевоенные руины как были так и стоят.

Оружие делает войну — это очевидно. Именно поэтому россия везёт на Донбасс и в Крым оружие и солдат.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Поміркований бандера’s story.