Приветствие

Доброго времени суток, господа и дамы.

Пишу сюда исключительно из желания деятельности. Неделю назад я очередной раз начал новую жизнь и составил список аскез, которым стараюсь следовать. Расставил их по приоритетам, и неукоснительно чту самые главные, что безусловно является поводом для гордости.

О делах

1. Эфир

Мой трехлетний долгострой. Изначально планировал написать что-то под самобытный электронный музон, потом придумал экспликацию для театрализованного шоу.

Летом 2014 года были готовы все треки и вся музыка от Димона Кайтищева, который писал музыку для Мрака. В июле уже были готовы 8 треканов (+2 бонусных). Иди на студию — через неделю в всё готово — красота. Но не сложилось.

Сейчас мои части записаны. Музыку создает Роман Бегус, и прокачивает Александр Сулима.

Роман закончил консерваторию Чайковского, является создателем trancefan radio, и теперь уже не только композитором, но и продюсером нашего спектакля.

Сулима специализируется на PSY трансе, по большей части выпускался на зарубежных лейблах. По ссылке можно послушать творчество и делать выводы.

В целом нельзя сказать что музыка — сплошная трансуха, все треки получаются очень разными, нет только трэпа наверное.

На днях нужно начать репетировать и кажется что я не совсем готов, но в любом случае это будет интересный опыт, который пригодится потом. Планируем на осень, но мне уже самому не верится.

2. Freestyle Session

Летом провели три фристайл сессии.

Помимо стандартных иснтрументов: гитара, барабаны и бас; на сцене играли на гармошке, трамбоне, трубе, саксофоне, клавишных. С каждым разом вижу всё больше незнакомых лиц, чему чрезмерно рад. В конце вечера люди скидывают наличку и, по слухам, которые ходят про PWYW мероприятия — мы уделываем некоторые коллективы на порядок.

Место никогда не пустовало — всегда были новые и старые знакомые, в том числе приятно удивился тому, что на первую пришёл Иван Нойз — и мы с ним фристайлили больше часа. На всех тусах был Алекс Зокер, про которого меня постоянно спрашивают “а это что за чел был” — кажется что на него скоро только за большие бабки можно будет ходить, имейте ввиду.

Конечно над форматом надо больше работать и лучше готовиться, но готовиться именно к фристайлам. Треки как будто бы заходят хуже, чем импровизации. Репетируем с ребятами — придумываем интересные формы, и из этого обязательно выйдет что-то действительно крутое.

3. Рэп школа

Здорово что в 2009 делал фристайл школу. С Сашей Башиком сняли 10 интервью у участников, однако он ушёл в какую-то перезагрузку и в итоге забил на все дела. Вышло три выпуска. Интересно скорее для меня и для самих участников, экскурс в прошлое — там было достаточно весело.

Выбираю место где можно будет собирать людей для совместного сочинения и исполнения, есть модные площадки, но мне хотелось бы найти что-то бюджетное, может быть удастся сработаться с мммц. По тому что написано в графе “О нас” — они уж давно должны были встретить меня у дома, но ничего — у всех бывают промахи.

Здесь буду публиковать подкасты про сочинение куплетов и стихов. Есть несколько презентаций на основе книги Пола Эдварса HOW TO RAP. Если мне будет лениво — то садитесь за чтение прямо сейчас. Но я бы верил в лучшее, потому что никто интереснее дяди Лёвы не расскажет.

4. Чем я занимался

У некоторых невольно возникнет вопрос — чем же я всё это время занимался, раз уж кроме постановки из 8 треков ничего нового и нет у меня по сути.

В следующем году у меня диплом в СпбГИКиТе, на факультете звукорежиссуры кино и телевидения. Учиться достаточно интересно и это как будто бы моя двойная жизнь. Надо серьёзно подойти к процессу и подготовиться, но я пока не думаю об этом. Кажется что апрель несказанно далеко.

Я вел радиоэфиры и можно сказать что за три года сложился определенный клуб почитателей. Кто-то ставил будильник, для того чтобы послушать в ночи мою болтовню, с кем-то встречался в реальности, с кем-то общаюсь до сих пор. Очень жаль что как-то перестал этим заниматься и растерял всю аудиторию. Были там свои герои и свой юмор и своя мифология можно сказать. Тепло и лампово. Хотелось бы возродить это — но уже на нормальном взрослом радио.

В Evernote у меня есть блокнот “Работа” и с 2012 года там уже 68 записей. Всё это написание под заказ для компаний, гострайтинг, концепции и сметы мероприятий. То, что позволяет мне не работать, как все нормальные люди. Такая у меня работа — писать рэп и адаптировать его для чьих-то нужд, и, признаюсь — я ей доволен.

Всё остальное время потребляю контент. От книг и театров до мультиков и компьютерных игр. Удовольствие омрачает осознание своего потенциала, и мизерной самореализации по отношению к нему. Ну это уже личное пожалуй, а я постараюсь не затрагивать эту категорию моей жизни здесь.

Присаживайтесь поудобнее.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Лев Киселев’s story.