У mrshmllw День рождения.

Нам уже целый год. За это время много чего изменилось. mrshmllw начинался, как паблик про технологии без слухов и концептов со свежими новостями, а теперь к IT добавились кино, музыка, сериалы и фильмы. Мне кажется, это здорово. Кроме того, я решил подвести итоги года. Все это делают под Новый год, но это для лохов. У нас свои правила. Итак, начнём!

Смартфон года.

За этот год вышло много крутых смартфонов: iPhone 7, Google Pixel, OnePlus 3, Samsung Galaxy S8. Однако для меня самым крутым является iPhone 7 Plus. Он красивый, он быстрый, у него крутая камера и много милых мелочей, которые доставляют удовольствие при использовании. Да, в нём мало инноваций, которые все так ждут от Apple из года в год, но это не мешает ему быть телефоном года по версии mrshmllw.

Игра года.

И игр было в этом году много. Даже перечислять не буду. Однако больше всех мне запала в душу именно The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Я не играл ни в одну Зельду до этого, но эта игра настолько меня затянула, что я с момента покупки почти не играю в другие игры. Огромный и красивый открытый мир, потрясающее внимание к мелочам, атмосфера, которую нигде больше не найти. Именно поэтому The Legend of Zelda: Breath of the Wild — игра года по версии mrshmllw

Кинцо года.

Я не смотрел большинство захайпленных фильмов этого года. Может быть, это моя ошибка, и данная номинация, наверное, не самая объективная. Однако зефирный Оскар вручается фильму Rogue One. Просто потому что мне нравятся Star Wars, но эта картина отлично смотрится, как отдельная история. Свежий взгляд на старые добрые Звёздные войны.

Сериал года.

Посмотрите на этих стильных ребят. Они младше вас (или нет?) и уже снялись в Stranger Things, который стал сериалом года по версии mrshmllw. Он действительно крутой. Почему? Ща расскажу. Во-первых, отличный сеттинг и атмосфера. 80е годы, Америка, тонкая и красивая музыка. Что может быть лучше? Во-вторых, отличная игра вот этих школьников с иллюстрации, да и не только их. Героям действительно хочется переживать.

Альбом года.

Я очень много думал именно над этой номинацией. Было много крутых альбомов, которые действительно могли попасть сюда, но Кендрик Ламаааа с корабля на бал ворвался и затмил всех. Отточенный до мелочей, красивый, тонкий и почти даже трушный DAMN. берёт зефирный Гремми.

Мы очень рады, что вы с нами. Оставайтесь с нами, будем вас держать в курсе.
Кчау.