3 вещи, которые спасут ваши выходные.

Часто бывает так, что на выходных вам нечего делать, да? Не стесняйтесь, это же вещь, которая случается в жизни каждого. Все игры заебали, фильмы пересмотрены, сериалы закончились. Поэтому вот вам игра, фильм и сериал, которые спасут ваши выходные от полного превращения в говно.

Pyre

22 минут геймплея, чтобы понять суть игры.

Уверен, что большинство из вас даже не слышали о ней, так как разработчик не самый популярный, да и игра запускалась без особой помпы (вернее вообще без неё).
Pyre сочетает в себе достаточно неплохую историю, необычный дизайн и неожиданный геймплей. Игровой процесс похож на… футбол с препятствиями. Лучше, чем на видео выше, я не смогу объяснить, поэтому советую посмотреть хотя бы пару минут, потому что суть Pyre станет понятна. 
Прохождение игры займёт у вас часов 10, как раз для выходных, но это не всё. В Pyre есть локальный мультиплеер, так что можете позвать своего братана или подружку и поиграть с ними в эту годноту.
Pyre есть в Steam и на PS4.

Ральф

Ральф (Wreck it Ralph) — один из самых лучших мультфильмов этого десятилетия. Странно, что про него знает не такое уж и большое количество человек, ведь это продукция Disney, все дела. Сам Ральф даже есть в качестве играбельного персонажа в игре Sonic & All Stars Racing Transformed!
Мультфильм повествует о тяжёлой жизни злодея в мире видеоигр, которому в один момент надоедает его одиночество и он решает стать героем. Не буду спойлерить дальнейшее развитие событий, но назову ещё одну причину просмотра этого дерьма. В Ральфе огромное количество отсылок к играм, от Марио и Соника до различной годноты с аркадных автоматов прошлого века.
Вторая часть, кстати, выходит 21 ноября 2018 года.

Over The Garden Wall

Это очень маленький и короткий, но интересный и красивый мультсериал от Cartoon Network. Он рассказывает о истории двух братьев, которые заблудились в огромном волшебном лесу. Им встречаются достаточно странные йоба существа и люди, которые делают совершенно неожиданные вещи.
У Over The Garden Wall всего один сезон, который содержит 10 серий по 10–11 минут. Грустно, но точно посмотрите за выходные.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.