Лучший высокотехнологичный способ потерять клиента


Изучаю хорошие способы привлечения людей на лендинг. О да, у меня теперь есть лендинг :-) целый один.

http://getadvisory.maniaco.ru

Не то чтобы я этим никогда не занимался, но тут хороший способ потестировать старые техники на новых кроликах, то бишь на себе. Ну и отслеживаю нюансы. Спешу поделиться волшебным:


Ремаркетинг делает очень забавную вещь — он проявляет мошенников, играющих на скидках. Казалось бы, вы взяли годовой контракт, отрабатывающий ваши отложенные продажи на всяких поисковиках и соцсеточках, расслабляетесь и продолжаете жить как обычно, разводя этих лоховатых покупателей на липовые скидки.

Как это работает на практике.

Вот есть совершенно живой человек, который поискал, к примеру, детские комбинезончики. И пришел к вам на сайтик. И даже купил их. По 2500, положим. За штуку. И ушел жить своей жизнью.

Но вы же так не можете. У вас же интернет, CPA и арбитраж. Поэтому вы начинаете преследовать его комбинезончиками. Настойчиво. День за днем.

Угадайте, что происходит дальше?

Дальше ваша хитрожопость не дает вам покоя и вы думаете, блин, ну может он со скидкой купит? Но скидку-то вы ему давать не хотите, жаба с хитрожопостью не дают. Поэтому вы сначала поднимаете цену до 3200, а потом даете с нее скидку. Ну так, как делаете всегда, потому что ну кто же следит за этими ценами…

Ну то есть это наверное это бы прокатило, если бы вы несколько последних месяцев не сообщали ему раз по 40 в день, сколько стоят эти вибраторы, в смысле комбинезончики. Он уже наизусть их выучил, эти цены. А тут такой сюрприз, оказывается они всю дорогу стоили куда дороже, а у него просто какое-то неловкое заблуждение.

И больше вы никогда ему ничего не продадите. Потому что он точно знает, что вы дурите его с ценами. Не думает или подозревает, он в этом точно уверен. И, несмотря на то, что он уверен, что выяснил это сам, на самом деле, этот праздник жизни организовали ему вы сами. За свои кровные деньги. При помощи этого вашего интернета, CPA, арбитража и высоких технологий.

Что, абстрагируясь, внушает веру во вселенскую справедливость.

Я собираю скромный и не сильно напряжный лист подписчиков на себя и свои экзерсисы. Подписывайтесь, если ленитесь следить за медиумом.