Фантастическая 4 в книге по анатомии

Главное начать.

Стартую с мысли, что закончился бакалавриат, и это было быстрее чем первая ночь или прививка от БЦЖ на третий день после моего рождения. Все начиналось как невинная шалость малолетки, который после года в медухе потопал на foundation, где как и ожидалось, всюду новые красивые и интересные лица. Ты — как открыватель, среди пальм большого атриума, ищущий кокос который так и не появился, но все же ждущий, что он возникнет, и может даже упадет степному Ньютону на тюбетейку. Первые впечатления и 2010–2015 позади, а сейчас в предвкушении последующих четырех лет медицинской школы. Да будет тенге крепок, а школа медицины в здравии.

Завтра начинается пятинедельный курс Human Genetics, 35 лекций с харизматичным по восточному мягким и мудрым доктором Chee Kai Chan и по-русски широкодушным доктором Денисом Буланиным. В ожидании предмета как перед первым поцелуем с любимой, всегда верной — подругой медицины.

Хотелось бы закончить аналогией на список моих больных ассоциации на годы обучения в NUSOM:

1 ый год — это Существо. Полный сил и задора, облученный безумием романтических фильмов и сериалов о врачах, но глуповат, так как не знал, что заражение это, на всю жизнь.

2 ой год — это Человек-факел. Осознал во что залез, и от этого погиб. Однако позже воскреснет вновь.

3 ий год — это Невидимая Леди. Может исчезать и создавать силой мысли невидимые поля, так как прошла курс Анестезиологии и Неврологии, соответственно. Выходит замуж на следующем году.

4 ый год — это Мистер Фантастик. Гениальный ум и невероятные чудеса тела.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Mukhtar Sadykov’s story.