Деятельность Благотворительного фонда Мунтяна

О церкви Возрождение слышали если не все, то многие. А вот благотворительный фонд, основанный апостола, не настолько известен. Между тем, на счету у фонда многих добрых дел, которые известны прихожанам, но малоизвестны общественности.

Протестантская церковь Возрождение помогает нуждающимся людям

О массовых исцелениях на служениях Мунтяна слышали многие, но не все ознакомлены с деятельностью фонда. Семья Мунтян открыта для помощи людям, апостол Владимир и Виктория первыми выделили личные средства для разных программ фонда.

Сколько существует Духовный центр Возрождение, столько лет реализуются программы помощи людям. Только за четыре последних года пожилые люди Киева получили продуктовые наборы помощи — свыше 1200 человек. Кроме того, недавно организованный церковью концерт собрал 10 000 ветеранов и каждый в конце получил подарок в виде продуктового набора.

Владимир Мунтян помогает сиротам

Помимо молитвы исцеления апостол Мунтян активно помогает больным деткам, которые от рождения имеют тяжелые заболевания. Не только молитвой, но и делом пастор содействует выздоровлению или облегчению мук ребенка. Каждый месяц фонд помогает сделать операцию деткам, по исправлению конечностей.

Все дочерние церкви Мунтяна участвуют в жизнеустройстве города и ведут активную социальную помощь людям. Например, Киров, Заготзерновский проезд 14, прихожане церкви служат бездомным горячими обедами.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Владимир Мунтян’s story.