「Ivy-Way 暑期社群行銷實習感想 from HuaHua」

一開始看到這個實習,就充滿興趣,經營粉絲團耶!哈哈很好奇如何經營,怎麼當小編。還有行銷可以學,在這個最需要行銷的時代,配合photoshop修圖軟體的運用。來嘗試從前沒做過的事,覺得這實習可以充實我的暑假!

總覺得經營自己的臉書不難,因為都是自己的朋友,想po什麼就po什麼,認為應該和經營粉絲團沒差很多,開始操作後才知道,找資料、整理、發文,其實不簡單,什麼主題才適合、吸引人、內容的呈現、發文時間的安排等等,都是一大課題,每每和夥伴討論、做改變、想新策略,但仍然遇到了很大的困難,在粉絲人數不到100的粉絲專頁,就算內容設計的還不錯,還是很難推廣,要如何增加粉絲人數、觸及人數,一直是我們要想的問題,每個禮拜的學習,討論,我們都在進步,不管經營臉書、行銷概念還是修圖技巧。

除了平時的行銷與社群經營策略之外,我也協助到IVY-WAY拍攝一些照片,在IVY-WAY我看到的是一個很棒的學習空間,不只老闆很有理想,更重要的是認真經營,想給學生最好的,師資、課程、安排⋯⋯所有的用心經營,都是大家有目共睹的。另外,我還看到一些比較特別的事,是以往我在其他補習班沒看過的:學生們對於學習的那種熱忱、學生們之間的感情,還有學生和老師們的感情,是會讓人讚嘆的,我覺得這是他們除了上課外,得到的最大收獲,非常珍貴且難得的!

謝謝這實習給的經驗,謝謝IVY-WAY,謝謝Kimi,讓我暑假增添精彩。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated IvyWay SAT’s story.