Ivy-way 數位行銷實習心得

這是一次我前所未有的實習,一個各方面條件都很吸引人,非常值得參與的經驗。

現在是已經不再像以前靠電視傳播、文宣發放等,就可以達到廣告效果的網路時代,越來越多人使用社群網站,經營自己的官網、粉絲團、粉絲專頁等,這也是我們這次參與實習的重點之一。

在這次實習裡,我學到很多是在學校上課得不到的實務經驗,包括在網路上的行銷手法、FB粉絲專頁經營、廣告通路投放等。也因為這次經驗,我們實際參訪Ivy-way,訪問創辦人Alex,從中除了知道Alex的創辦理念,其實也學習到他對生活還有工作上的態度。

我很慶幸我參與了這個實習,除了實習工作上的實務經驗,也檢視了自己的努力和能力未及。

謝謝Kimi!謝謝Ivy-way!

Like what you read? Give IvyWay SAT a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.