Топ-5 способов заработать с помощью смартфона


В настоящее время сложно найти человека, который не пользовался бы мобильным телефоном. Более того, с появлением смартфонов мы и вовсе временами погружаемся в виртуальную реальность. Листаете Instagram каждые полчаса, чтобы посмотреть на чьи-то селфи? Ежеминутно обновляете ленту в Facebook в поисках чего-то интересного? Играете в игры и часами смотрите в экран смартфона, пропадая в Сети? То же время можно использовать более выгодно — зарабатывая деньги. Рокфеллером так не станешь, но наличие смартфона и доступа в интернет практически гарантирует неплохой заработок.

Существует целый ряд приложений, которые могут принести вам дополнительный доход. Они бесплатны, протестированы и используются многими людьми по всему миру.

Вы, наверное, даже не задумывались, что зарабатывать деньги через мобильный можно…

…продавая фотографии

Нет, для этого не нужен опыт фотографа и профессиональная съемка. Бесплатная программа для пользователей iOS и Android под названием Foap позволит превратить снимки, сделанные на телефон, в выгодное предложение для продажи. Как показывает практика, продать можно все, и без ограничений! Будь то пейзажная фотография, снимок домашнего питомца или фото из отпуска. Кроме того, приложение позволяет загружать сколько угодно материала. А за каждую продажу вы получите минимум 5 долларов.

…отвечая на вопросы

Скачав бесплатное приложение Ipoll и заполнив анкету с информацией, содержащей ваше имя, адрес, пол, день рождения и род деятельности, также можно заработать “на кофе”. Суть заработка через приложение — принимать участие в опросах, которые соответствуют вашему профилю. За это через программу вам будут начислены призовые баллы, которые могут быть переведены в денежные средства на счет PayPal. Порог выплаты — $ 35. Легкий заработок? Да, но только для тех, кто знает английский язык. Кроме того, имеет значение ваше местоположение. Основная часть опросов — для граждан США. Между тем, временами Ipoll проводит и международные исследования.

…снимая происходящее вокруг

Очень часто мы становимся свидетелями какого-нибудь интересного события, и непроизвольно начинаем записывать происходящее на видео. Но такие ролики не принесут никакой прибыли, если не знать о Mymobstr! Это приложение, разработанное для операционной системы Android (программа для iOS также вскоре появится в Appstore), позволяет получать деньги, снимая видео и фото по запросу. Приложение объединяет потенциальных заказчиков — телевизионные каналы и различные медиа ресурсы, и т.н. стримеров — людей, которые снимают необходимый материал с места событий. Скачав и установив приложение, можно следить за запросами на карте или загружать собственные интересные видео с целью продажи. “Такса” при этом зависит от эксклюзивности и спроса на ваши материалы. И никаких лимитов! Тем более, что эта программа создана в Украине и нацелена, прежде всего, на рынок СНГ. Чтобы зарабатывать с Mymobstr, нужно всего лишь ваше желание, смартфон и доступ в интернет. Ничего более.

…экономя на покупках

В Америке в последнее время все большую аудиторию пользователей завоевывает приложение Ibotta для Android и Apple. С помощью этой программы можно получить скидки на товары в интернет-магазинах — Amazon, ITunes и т.д. Сэкономленные деньги легко перевести на свой счет с помощью PayPal или же Venmo. Кроме того, сохраненные средства также сработают в качестве подарочных карт для целого списка интернет-магазинов. Приложение стало популярным в Штатах практически мгновенно. Остается надеяться на то, что и в нашей стране вскоре появится подобное.

…высказывая личное мнение

Комментарии в интернете — вещь распространенная, но мало кто знает, что за них еще и платят. Речь не идет о “проплаченном” мнении — только ваши собственные впечатления и мысли. Компания из США под названием Ipsos инициировала запуск приложения “i-Say” (в переводе — “Я говорю”). После регистрации пользователю будет предложено поучаствовать в исследованиях на различные темы. Уведомления о новых предложениях приходят на e-mail, также их можно мониторить самостоятельно. В среднем пользователь получает около 8 исследований ежемесячно.

Рынок приложений для смартфонов развивается очень стремительно, и дарит нам все больше возможностей, в том числе, относительно дополнительного заработка. Теперь ваш телефон может работать на вас!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.