CRYPTOLIDE.com — «из рук в руки» или как купить и продать Bitcoin без комиссии!

CRYPTOLIDE работает по принципу P2P, что обозначает прямой обмен между продавцом и покупателем (и наоборот).

Раньше было так: хочешь купить или продать Bitcoin — идёшь на биржу. Да, высокая комиссия. Да, очень долгий процесс верификации. Да, обязательное пополнения баланса и, порой, очень долгое зачисление / отправление средств. Но, ведь что поделать, если других вариантов нет?

Теперь этот вопрос уже не актуален, ведь купить и продать криптовалюту можно без посредников, долгих пополнений балансов и абсолютно без комиссии на сервисе CRYPTOLIDE.

Криптолайд — это международный ресурс, который работает по принципу «из рук в руки». Это значит, что пользователи покупают и продают Bitcoin, а так же другую криптовалюту, напрямую друг у друга, используя платежные системы, любые банки или наличные деньги. А ещё, каждая сделка гарантированно защищена на все 100%. Таким образом, каждый пользователь может быть абсолютно уверенным, что его партнёр по сделке гарантированно выполнит свои обязательства.

Чтобы лучше понять, насколько CRYPTOLIDE выгоднее и удобнее, сравним его с обычной биржей.

Итак, чтобы, купить Bitcoin любой популярной бирже, нам нужно:

  1. Зарегистрироваться (это бесплатно).
  2. Пройти полную верификацию (на большинстве популярных биржах это является обязательным условием).
  3. Обязательно пополнить фиатный баланс.
  4. Оплатить немаленькую комиссию за пополнение.
  5. Подождать зачисления средств на баланс. Обычно, процесс занимает от часа и больше.
  6. Создать ордер или открыть любой текущий ордер.
  7. Заплатить комиссию за каждый успешно выполненный ордер (списывается автоматически).
  8. Готово! BTC сразу же у вас на счету!

Чтобы купить Bitcoin на CRYPTOLIDE нам нужно:

  1. Зарегистрироваться (это бесплатно).
  2. Создать свое объявление или открыть любое текущее объявление.
  3. Перевести средства на указанные в сделке реквизиты продавца.
  4. Готово! BTC сразу же у вас на счету!

Итак, на конкретном примере хорошо видно, что работать с CRYPTOLIDE не только намного выгоднее, но и значительно быстрее.

А как насчёт безопасности? Ведь в последнее время очень часто появляются новости о взломе той или иной биржи с миллионными (если не миллиардными) оборотами.

В случае с CRYPTOLIDE — вам абсолютно не о чём волноваться, ведь сервис не хранит ваши фиатные (фиатные — значит государственные. Например, RUB, USD, UAH и все остальные) деньги. Они остаются у вас на ваших банковских счетах, кошельках платёжных систем или где-вы там их храните :). Поэтому вы можете быть на 100% уверенными что с вашими средствами ничего никогда не случится, а если появится срочная необходимость купить криптовалюту — вы всегда это сделаете практически мгновенно, ведь пополнять свой баланс в CRYPTOLIDE не нужно.

Наша редакция около 2-х недель активно изучала CRYPTOLIDE и, если бы нас попросили его охарактеризовать одним предложением, мы бы сказали: “Отличный, добротный и надёжный сервис, сделанный людьми и для людей. Рекомендуем!”

https://Cryptolide.com